Перейти к основному содержанию
Салаты
Выпечка
Блины, сырники, драники
Пельмени, вареники
Мясо, птица
Рыба, морепродукты
Гарниры
Первые блюда
Вторые блюда
Завтраки, закуски
Десерты, напитки
Для хлебопечки
Для мультиварки
Для микроволновки
Консервации
Все рецепты
Пасха
Новые рецепты
Новый год
Рождество
14 февраля
23 февраля
8 марта
В Пост
Масленица
Пасха
Все категории
Главная
Елена Калинина
Рецепты автора:
Елена Калинина
Все
Завтраки, закуски (343)
Закуски (189)
Намазка на хлеб (13)
Форшмак (2)
Сортировать:
По дате
По названию
Форшмак из селёдки с плавленным сыром
4.5
7
0
30 мин
Основные ингредиенты:
Филе сельди солёной
Яйцо варёное
Сырок плавленный
Яблоко зелёное
Мякиш белого хлеба
Лук
Сливочное масло
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Форшмак из селёдки с яблоком
4.6
8
4
30 мин
Основные ингредиенты:
Филе слабосолёной сельди
Яблоко кислое или кисло-сладкое
Молоко
Яйцо варёное
Лук репчатый
Мякоть батона белого
Сливочное масло
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Намазка из авокадо для бутербродов
4.3
5
0
10 мин
Основные ингредиенты:
Авокадо
Помидор
Зелёный лук
Чеснок
Оливковое масло
Лимонный сок
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Намазка из яиц и плавленного сыра
4.5
37
3
30 мин
Основные ингредиенты:
Плавленный сыр
Лук репчатый
Морковь
Яйцо отварное
Масло растительное
Чеснок
Паприка молотая копченая
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Творожная намазка для бутербродов
4.1
20
0
15 мин
Основные ингредиенты:
Творог
Майонез
Сметана
Кетчуп
Зелень укропа
Чеснок
Сок лимона
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Творожный сыр из кефира и сметаны в домашних условиях
4.6
72
0
2 сут
Основные ингредиенты:
Кефир
Сметана
Соль
Зелень укропа
Чеснок
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Паштет из субпродуктов
4.7
16
0
2 ч
Основные ингредиенты:
Говядина (мякоть)
Свиное сердце
Куриная печень с сердечками
Морковь
Лук
Сливочное масло
Майонез
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Паштет из рыбных консервов для бутербродов
5.0
38
0
50 мин
Основные ингредиенты:
Рыбные консервы в масле
Картофель
Морковь
Яйцо
Репчатый лук
Растительное масло
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Печеночный паштет со сливочным маслом
3.8
20
9
1 ч 30 мин
Основные ингредиенты:
Печень
Вермут десертный
Лук репчатый
Масло сливочное
Сливки
Майонез
Соус томатный
Горчица
Крахмал картофельный
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Паштет из варёной свинины
5.0
79
10
30 мин
Основные ингредиенты:
Мясо вареное
Сырок плавленый
Лук
Масло сливочное
Майонез
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Икра из шампиньонов
5.0
42
2
30 мин
Основные ингредиенты:
Шампиньоны
Лук репчатый
Морковь
Масло сливочное
Соус соевый
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Рецепт паштета из утиной печени
5.0
18
0
1 ч
Основные ингредиенты:
Печень утиная
Сливки жирные
Лук репчатый
Масло сливочное
Жир утиный (шкура)
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Паштет из фасоли
4.9
32
0
2 ч
Основные ингредиенты:
Фасоль отварная
Сало соленое
Лук репчатый
Морковь отварная
Чеснок
Петрушка
Масло растительное
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
наверх
вниз