Намазка из авокадо для бутербродов

4.4
6 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Намазка из авокадо для бутербродов

Предлагаю вам попробовать очень вкусную, быструю в приготовлении намазку из авокадо. Такая намазка отлично подходит для приготовления бутербродов. Её можно нанести на хлеб или тосты и сразу подавать к столу, можно для аромата сверху присыпать сушёным базиликом. Поверх намазки из авокадо можно, при желании, разместить ломтики красной солёной рыбки, кружочки помидоров или отварных яиц. Очень вкусно, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления намазки из авокадо для бутербродов понадобится:
авокадо спелый (средний) - 1 шт.;
помидор свежий - 1/4 шт.;
чеснок - 1 зубчик;
перья зелёного лука - 2 шт.;
оливковое (или другое растительное) масло - 0,5 ч. л.;
сок лимона - 0,5 ч. л.;
соль, перец чёрный молотый - по щепотке;
перец чили молотый - щепотка.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

У авокадо удалить кожуру, вынуть косточку, мякоть выложить в миску.

У авокадо удалить кожуру, вынуть косточку, мякоть выложить в миску.

Шаг 2 из 6:

Размять авокадо вилкой, добавить оливковое масло, перцы чёрный молотый и чили.

Размять авокадо вилкой, добавить оливковое масло, перцы чёрный молотый и чили.

Шаг 3 из 6:

Сюда же добавить нарезанный кубиками помидор, нарезанный кусочками зубчик чеснока и нарезанные перья зелёного лука.

Сюда же добавить нарезанный кубиками помидор, нарезанный кусочками зубчик чеснока и нарезанные перья зелёного лука.

Шаг 4 из 6:

Измельчить получившуюся массу до состояния пюре погружным блендером.

Измельчить получившуюся массу до состояния пюре погружным блендером.

Шаг 5 из 6:

Добавить лимонный сок и соль по вкусу, намазку перемешать.

Добавить лимонный сок и соль по вкусу, намазку перемешать.

Шаг 6 из 6:

Простую и вкусную намазку из авокадо нужно сразу использовать для приготовления бутербродов, намазывая на кусочки батона.

Простую и вкусную намазку из авокадо нужно сразу использовать для приготовления бутербродов, намазывая на кусочки батона.

Приятного аппетита!

Автор - 05.06.2021 / 13.07.2024

Мы в Телеграм

15 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

Смотрите еще в разделе "Закуски"

Смотрите еще в разделе "Постные закуски"