Паштет из субпродуктов

4.7
9 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Паштет из субпродуктов

Предлагаю вам попробовать отличный паштет из субпродуктов. Я готовила паштет из свиного сердца, куриной печени и кусочка говядины. Паштет получился замечательный: вкусный, насыщенный. Такой паштет можно использовать в качестве закуски, его можно намазывать на хлеб, наполнить им тарталетки, яйца и т.д. Советую попробовать, очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления паштета из субпродуктов понадобится:
свиное сердце - 0,5 шт.;
говядина (мякоть) - 200 г;
куриная печень с сердечками - 150 г;
морковь - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
сливочное масло - 40 г;
майонез - 2 ч. л.;
перец черный свежемолотый, соль - по вкусу;
бульон куриный - 30 мл.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 7:

Свиное сердце и говядину полностью залить водой и отварить в подсоленной воде в течение 1-1,5 часов. В отдельную кастрюлю выложить куриную печень с сердечками, залить водой и отварить в подсоленной воде в течение 15-20 минут. Вареное мясо и субпродукты остудить.

Свиное сердце и говядину полностью залить водой и отварить в подсоленной воде в течение 1-1,5 часов. В отдельную кастрюлю выложить куриную печень с сердечками, залить водой и отварить в подсоленной воде в течение 15-20 минут. Вареное мясо и субпродукты остудить.

Шаг 2 из 7:

Очищенный лук нарезать кусочками. Морковь очистить. Половину моркови натереть на крупной терке, вторую половину - нарезать кружочками и отварить в воде в течение 10 минут. Лук с натертой морковью обжарить на сливочном масле на среднем огне до мягкости, иногда помешивая.

Очищенный лук нарезать кусочками. Морковь очистить. Половину моркови натереть на крупной терке, вторую половину - нарезать кружочками и отварить в воде в течение 10 минут. Лук с натертой морковью обжарить на сливочном масле на среднем огне до мягкости, иногда помешивая.

Шаг 3 из 7:

Говядину и субпродукты, нарезав кусочками, поместить в чашу блендера.

Говядину и субпродукты, нарезав кусочками, поместить в чашу блендера.

Шаг 4 из 7:

Добавить обжаренные овощи и вареную морковь.

Добавить обжаренные овощи и вареную морковь.

Шаг 5 из 7:

Влить бульон и измельчить до состояния паштета.

Влить бульон и измельчить до состояния паштета.

Шаг 6 из 7:

Паштет из субпродуктов переложить в миску, добавить соль, черный свежемолотый перец и немного майонеза, тщательно перемешать.

Паштет из субпродуктов переложить в миску, добавить соль, черный свежемолотый перец и немного майонеза, тщательно перемешать.

Шаг 7 из 7:

Вкуснейший паштет из субпродуктов готов. Хранить такой паштет следует в стеклянной закрытой крышкой таре в холодильнике не более 3 суток.

Вкуснейший паштет из субпродуктов готов. Хранить такой паштет следует в стеклянной закрытой крышкой таре в холодильнике не более 3 суток.

Приятного аппетита!

Автор - 13.03.2018 / 04.06.2020

Мы в Телеграм

15 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

Смотрите еще в разделе "Паштеты"

Смотрите еще в разделе "Блюда из говядины"