Предлагаю вам попробовать отличный паштет из субпродуктов. Я готовила паштет из свиного сердца, куриной печени и кусочка говядины. Паштет получился замечательный: вкусный, насыщенный. Такой паштет можно использовать в качестве закуски, его можно намазывать на хлеб, наполнить им тарталетки, яйца и т.д. Советую попробовать, очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Свиное сердце и говядину полностью залить водой и отварить в подсоленной воде в течение 1-1,5 часов. В отдельную кастрюлю выложить куриную печень с сердечками, залить водой и отварить в подсоленной воде в течение 15-20 минут. Вареное мясо и субпродукты остудить.
Шаг 2 из 7:
Очищенный лук нарезать кусочками. Морковь очистить. Половину моркови натереть на крупной терке, вторую половину - нарезать кружочками и отварить в воде в течение 10 минут. Лук с натертой морковью обжарить на сливочном масле на среднем огне до мягкости, иногда помешивая.
Шаг 3 из 7:
Говядину и субпродукты, нарезав кусочками, поместить в чашу блендера.
Шаг 4 из 7:
Добавить обжаренные овощи и вареную морковь.
Шаг 5 из 7:
Влить бульон и измельчить до состояния паштета.
Шаг 6 из 7:
Паштет из субпродуктов переложить в миску, добавить соль, черный свежемолотый перец и немного майонеза, тщательно перемешать.
Шаг 7 из 7:
Вкуснейший паштет из субпродуктов готов. Хранить такой паштет следует в стеклянной закрытой крышкой таре в холодильнике не более 3 суток.
Приятного аппетита!