Рекомендую вам рецепт очень вкусной творожной намазки для бутербродов. Готовится она совершенно просто и быстро, практически из того, что есть под рукой. Бутерброды с творожной намазкой можно дополнить свежим болгарским перцем, свежим огурчиком или помидорчиком, а также очень вкусно будет поверх хлеба с намазкой разместить кусочки слабосолёной рыбки. Хранить намазку из творога можно не более 3-х суток в стеклянной закрытой таре в холодильнике.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
В глубокую посуду поместить творог, добавить сметану, майонез и кетчуп.
Шаг 2 из 6:
Сюда же добавить измельчённый чеснок и мелко нарезанную зелень укропа.
Шаг 3 из 6:
Взбить получившуюся массу погружным блендером до гладкого, однородного состояния.
Шаг 4 из 6:
Всыпать соль по вкусу и любые, какие вам нравятся, сухие ароматные травы.
Шаг 5 из 6:
Также влить 0,5 чайной ложки лимонного сока и массу хорошенько перемешать.
Шаг 6 из 6:
Всё, очень вкусная и нежная творожная намазка готова, можно наносить её на хлеб и подавать бутерброды к столу. При желании, на получившиеся бутербродики можно выложить по несколько кружочков свежего огурчика, болгарского перца или помидора. Готовую намазку из творога, если не будете сразу использовать, нужно переложить в стеклянную баночку, закрыть её крышкой и поставить в холодильник. Храниться она может не более 3-х суток.
Приятного аппетита!