Перейти к основному содержанию
Разделы меню кулинарии
Салаты
Выпечка
Блины, сырники, драники
Пельмени, вареники
Мясо, птица
Рыба, морепродукты
Гарниры
Первые блюда
Вторые блюда
Завтраки, закуски
Десерты, напитки
Для хлебопечки
Для мультиварки
Для микроволновки
Консервации
Все рецепты
Новый год
Новые рецепты
Новый год
Рождество
14 февраля
23 февраля
8 марта
В Пост
Масленица
Пасха
Все категории
Главная
Мария Яковлева
Рецепты автора:
Мария Яковлева
Все
Салаты (33)
Выпечка (1)
Блины, сырники, драники (1)
Мясо, птица (24)
Рыба, морепродукты (13)
Гарниры (8)
Первые блюда (2)
Вторые блюда (5)
Завтраки, закуски (21)
Десерты, напитки (4)
Для микроволновки (1)
Консервации (2)
Разное (31)
Сортировать:
По дате
По названию
Простой рецепт малосольных кабачков
Малосольные хрустящие огурчики любят и взрослые, и дети. А вот малосольные кабачки
Мария Яковлева
14.08.2011
Лодочки из баклажанов
Для приготовления лодочек из баклажанов требуется минимальный набор продуктов. Это
Мария Яковлева
14.08.2011
Салат из баклажанов с помидорами
Салат из баклажанов с помидорами – замечательное блюдо, поражающее яркостью красок и
Мария Яковлева
13.08.2011
Фаршированные лодочки из кабачков
Фаршированные лодочки из кабачков – очень аппетитное и простое в приготовлении блюдо.
Мария Яковлева
13.08.2011
Рулетики из баклажанов с сыром и яйцом
Это блюдо может стать прекрасной закуской для праздничного стола. Рулетики готовятся
Мария Яковлева
01.08.2011
Баклажаны в горшочке с мясом
Баклажаны в горшочке с мясом – очень вкусное, сытное блюдо, поражающее яркостью
Мария Яковлева
31.07.2011
Рулетики из кабачков с сыром и грибами
Рулетики из баклажанов [/node/358] готовят достаточно часто. А вот рулетики из
Мария Яковлева
04.07.2011
Фаршированная курица в духовке
Существует огромное количество рецептов для приготовления фаршированной курицы. Мы же
Мария Яковлева
26.06.2011
Десерт из жареных бананов
Казалось бы, вкусная сладкая мякоть банана [/node/442] любима многими. Однако иногда
Мария Яковлева
26.06.2011
Салат с консервированными ананасами
Сочетание ярких красок и вкусов может украсить любое блюдо. Может поэтому сладкие
Мария Яковлева
26.06.2011
Салат из говяжьей печени
Говяжью печень можно тушить, жарить. Блюда из этого продукта, как правило, получаются
Мария Яковлева
02.05.2011
Салат с авокадо и огурцом
Каждый любитель авокадо скажет, что вкус спелого плода испортить сложно. Сочетание
Мария Яковлева
02.05.2011
Как варить печень? Сколько варить печень?
Печень - очень нежный продукт, который обычно употребляют в жареном виде. Но при
Мария Яковлева
26.04.2011
Салат из корня сельдерея
Корень сельдерея – кладовая здоровья. Он содержит витамины, ценные аминокислоты,
Мария Яковлева
19.04.2011
Салат из редьки с морковью
Очень простой, но удивительно нежный салат на каждый день можно приготовить из
Мария Яковлева
18.04.2011
Мясо в молоке
Молоко меняет вкус привычных продуктов. Например, мясо оно делает мягче и нежнее,
Мария Яковлева
18.04.2011
Салат из сырой моркови с клюквой
Иногда хочется приготовить что-нибудь необычное из обычных продуктов. И это не
Мария Яковлева
03.04.2011
Салат из зеленой редьки
Неприметная на вид зелёная редька является источником витаминов, так необходимым
Мария Яковлева
03.04.2011
Курица с имбирем
Корень имбиря способен придать пикантности многим блюдам. Однако сочетание курицы с
Мария Яковлева
26.03.2011
Грибы, запеченные в духовке
Не секрет, что в рационе питания грибы вполне способны заменить мясо. Но стоит ли
Мария Яковлева
26.03.2011
Буженина в домашних условиях
Любой человек, предпочитающий ежедневный приём мясных блюд скажет, что лучше мяса
Мария Яковлева
24.03.2011
Нумерация страниц
← предыдущая
Следующая страница
следующая →
Текущая страница
1
Страница
2
Страница
3
Страница
4
Страница
5
Страница
6
Последняя страница
»
наверх
вниз