
Очень простой, но удивительно нежный салат на каждый день можно приготовить из простых и доступных овощей: моркови и редьки.
Ингредиенты
Для приготовления салата вам потребуется:
редька зеленая – 200 г;
морковь – 200 г;
ломтик лимона;
масло растительное – 2 чайные ложки;
соль.
Процесс приготовления
Приготовить наши овощи.
Очистить морковку и натереть на мелкой терке.
Также на мелкой терке натереть зеленую редьку, сбрызнуть соком лимона. Лимон оттенит резкий вкус редьки.
Смешать морковь и редьку, добавить растительное масло и соль по вкусу.
Редька и морковь, натёртые на мелкой тёрке, оттеняют вкус каждого из овощей в отдельности, создавая очень нежный и воздушный салат.
Приятного аппетита!
Комментарии
02.04.2014 - 10:16
Редьки должно быть больше
Редьки должно быть больше моркови, так салат будет вкуснее.