Салат из редьки с морковью

Салат из редьки с морковью

Очень простой, но удивительно нежный салат на каждый день можно приготовить из простых и доступных овощей: моркови и редьки.

Ингредиенты

Для приготовления салата вам потребуется:
редька зеленая – 200 г;
морковь – 200 г;
ломтик лимона;
масло растительное – 2 чайные ложки;
соль.

Процесс приготовления

Приготовить наши овощи.

Приготовить наши овощи.

Очистить морковку и натереть на мелкой терке.

Очистить морковку и натереть на мелкой терке.

Очистить морковку и натереть на мелкой терке.

Также на мелкой терке натереть зеленую редьку, сбрызнуть соком лимона. Лимон оттенит резкий вкус редьки.

Также на мелкой терке натереть зеленую редьку, сбрызнуть соком лимона. Лимон оттенит резкий вкус редьки.

Добавляем сок лимона

Смешать морковь и редьку, добавить растительное масло и соль по вкусу.

Смешать морковь и редьку, добавить растительное масло и соль по вкусу.

Смешать морковь и редьку, добавить растительное масло и соль по вкусу.

Редька и морковь, натёртые на мелкой тёрке, оттеняют вкус каждого из овощей в отдельности, создавая очень нежный и воздушный салат.

Редька и морковь, натёртые на мелкой тёрке, оттеняют вкус каждого из овощей в отдельности, создавая очень нежный и воздушный салат.

Приятного аппетита!

Комментарии