Очень простой, но удивительно нежный салат на каждый день можно приготовить из простых и доступных овощей: моркови и редьки.
Ингредиенты
Для приготовления салата потребуется:
редька зелёная - 200 г;
морковь - 200 г;
лимон - 1 ломтик;
растительное масло - 2 ч. л.;
соль - по вкусу.
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 3
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Приготовить наши овощи.
Шаг 2 из 5:
Очистить морковку и натереть на мелкой терке.
Шаг 3 из 5:
Также на мелкой терке натереть зеленую редьку, сбрызнуть соком лимона. Лимон оттенит резкий вкус редьки.
Шаг 4 из 5:
Смешать морковь и редьку, добавить растительное масло и соль по вкусу.
Шаг 5 из 5:
Редька и морковь, натёртые на мелкой тёрке, оттеняют вкус каждого из овощей в отдельности, создавая очень нежный и воздушный салат.
Приятного аппетита!