Малосольные хрустящие огурчики любят и взрослые, и дети. А вот малосольные кабачки пробовали не многие. И зря! Ведь замалосолить кабачки достаточно просто. Подайте их к столу с молодой картошечкой и наслаждайтесь вкусом лета!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Кабачки очистить от кожуры, убрать семена, и нарезать.
Шаг 2 из 8:
Очистить чеснок, и нарезать большими дольками.
Шаг 3 из 8:
На дно посуды выложить веточки укропа, лавровый лист, чеснок.
Шаг 4 из 8:
Уложить кабачки в посуду.
Шаг 5 из 8:
Рассол для малосольных кабачков готовится из расчёта 1,5 – 2 столовые ложки соли без верха на 1 литр воды.
Шаг 6 из 8:
Подсоленную воду довести до кипения, дать немного остыть и залить кабачки рассолом, так чтобы все овощи были в воде.
Шаг 7 из 8:
Сверху накрываем кабачки тарелочкой и ставим посуду в темное место.
Шаг 8 из 8:
Через сутки наши малосольные кабачки можно кушать.
Приятного аппетита!