Говяжью печень можно тушить, жарить. Блюда из этого продукта, как правило, получаются очень нежными и вкусными. Варят печень немного реже. Ведь для её приготовления требуется немного больше времени. Однако салат из вареной говяжьей печени получается настолько вкусным, что это того стоит.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Говяжью печень сварить до готовности. Остудить. Разрезать на кубики.
Шаг 2 из 7:
Сварить два яйца вкрутую. Очистить и порезать.
Шаг 3 из 7:
Два корня моркови сварить до готовности. Дать остыть. Очистить от кожицы и нарезать на кубики.
Шаг 4 из 7:
Зеленый лук промыть и порезать.
Шаг 5 из 7:
Из банки консервированной кукурузу слить всю жидкость.
Шаг 6 из 7:
Смешать все ингредиенты салата (печень, кукурузу, яйца, морковь, лук) с майонезом. Посолить по вкусу.
Шаг 7 из 7:
Наш салат из говяжьей печени готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!