Салат из говяжьей печени

Салат из говяжьей печени

Говяжью печень можно тушить, жарить. Блюда из этого продукта, как правило, получаются очень нежными и вкусными. Варят печень немного реже. Ведь для её приготовления требуется немного больше времени. Однако салат из вареной говяжьей печени получается настолько вкусным, что это того стоит.

Ингредиенты

Для приготовления салата Вам потребуется:
печень говяжья – 300-400 г;
банка консервированной кукурузы – 340 г;
яйцо куриное – 2 шт.;
морковь – 2 шт.;
зеленый лук – 50-100 г;
майонез, соль.

Процесс приготовления

Говяжью печень сварить до готовности. Остудить. Разрезать на кубики.

Печень нарезать

Сварить два яйца вкрутую. Очистить и порезать.

Яйца нарезать

Два корня моркови сварить до готовности. Дать остыть.  Очистить от кожицы и нарезать на кубики.

Морковь сварить

Порезать кубиками

Зеленый лук промыть и порезать.

Зеленый лук промыть

Порезать

Из банки консервированной кукурузу слить всю жидкость.

Кукуруза

Смешать все ингредиенты салата (печень, кукурузу, яйца, морковь, лук) с майонезом. Посолить по вкусу.

Ингредиенты салата

Смешиваем

Наш салат из говяжьей печени готов. Можно подавать к столу.

Салат из говяжей печени

Приятного аппетита!

Комментарии