
Говяжью печень можно тушить, жарить. Блюда из этого продукта, как правило, получаются очень нежными и вкусными. Варят печень немного реже. Ведь для её приготовления требуется немного больше времени. Однако салат из вареной говяжьей печени получается настолько вкусным, что это того стоит.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Говяжью печень сварить до готовности. Остудить. Разрезать на кубики.
Сварить два яйца вкрутую. Очистить и порезать.
Два корня моркови сварить до готовности. Дать остыть. Очистить от кожицы и нарезать на кубики.
Зеленый лук промыть и порезать.
Из банки консервированной кукурузу слить всю жидкость.
Смешать все ингредиенты салата (печень, кукурузу, яйца, морковь, лук) с майонезом. Посолить по вкусу.
Наш салат из говяжьей печени готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Вкусненько))) Только я еще
Ням-ням!!! Спасибо
Мне кажется