Салат из зеленой редьки

Салат из зеленой редьки

Неприметная на вид зелёная редька является источником витаминов, так необходимым нашему организму в любое время года. Однако многие не любят этот корнеплод за резковатый привкус. Мы же предлагаем вашему вниманию полезный и очень вкусный салат, в котором мёд, яйца и зелёная редька сочетаются таким образом, что вы вряд ли почувствуете вкус отдельных компонентов этого блюда.

Ингредиенты

Для приготовления салата из зеленой редьки Вам потребуется:
редька зеленая – 250 г;
2 яйца;
3 зубчика чеснока;
1 чайная ложка меда;
сметана, соль.

Процесс приготовления

Зеленую редьку помыть и очистить кожуру острым ножом.

Редьку натереть на крупной терке.

Зеленая редька

Натираем редьку

Три зубчика чеснока мелко порубить или пропустить через чеснокодавилку.

Чеснок

Чеснок через чеснокодавилку

Сварить два яйца вкрутую.

Яйца мелко порезать.

Яйца

Смешать зеленую редьку, яйца, чеснок со сметаной и добавить чайную ложку меда. Мед немного оттенит резковатый привкус редьки.

Ингредиенты салата

Смешаем с медом

Посолить по вкусу.

Салат с зеленой редькой

Салату дать настояться в течение получаса и можно подавать к столу.

Комментарии