
Неприметная на вид зелёная редька является источником витаминов, так необходимым нашему организму в любое время года. Однако многие не любят этот корнеплод за резковатый привкус. Мы же предлагаем вашему вниманию полезный и очень вкусный салат, в котором мёд, яйца и зелёная редька сочетаются таким образом, что вы вряд ли почувствуете вкус отдельных компонентов этого блюда.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Зеленую редьку помыть и очистить кожуру острым ножом.
Редьку натереть на крупной терке.
Три зубчика чеснока мелко порубить или пропустить через чеснокодавилку.
Сварить два яйца вкрутую.
Яйца мелко порезать.
Смешать зеленую редьку, яйца, чеснок со сметаной и добавить чайную ложку меда. Мед немного оттенит резковатый привкус редьки.
Посолить по вкусу.
Салату дать настояться в течение получаса и можно подавать к столу.