- Еще
-
Все рецепты
-
Блюда из мяса
-
Блюда из утки
-
Утка в духовке
Утка фаршированная - это блюдо, которое чаще готовят на праздники, чем в будние дни. Фаршированная утка являлась праздничным блюдом еще в древней Руси. Существует множество рецептов приготовления фаршированной утки, например, утка фаршированная яблоками, апельсинами, черносливом. Приготовление такой утки требует времени и терпения, но результат того стоит.
-
Издревле на Руси фаршированная утка являлась праздничным блюдом. Чем только её не
01.02.2014
-
Хочу предложить рецепт утки, запеченной с тыквой в духовке. Блюдо получается очень
30.10.2016
-
Сегодня хочу предложить простой рецепт приготовления в духовке наивкуснейшей утки,
22.10.2017
-
Утка, замаринованная и запеченная целиком в духовке по этому рецепту, станет
13.01.2019
-
Утка, запеченная целиком в фольге в духовке, займет почетное место на вашем столе.
02.05.2018
-
Утка, запеченная с горчицей в духовке, - наивкуснейшее блюдо, которое займет почетное
30.12.2017
-
Предлагаю приготовить вкусную утку в соевом соусе в рукаве для запекания в духовке.
24.07.2017
-
Утка по-пекински - очень популярное и знаменитое блюдо китайской кухни. С древних
04.01.2015
-
Очень ароматная и вкусная новогодняя утка станет украшением праздничного стола. В
01.01.2014
-
Сочную, вкусную и аппетитную утку, фаршированную квашеной капустой, можно легко
07.11.2016
-
Предлагаю приготовить утку, запеченную с картошкой в духовке. Мясо получается сочным,
03.09.2016
-
Аппетитную утку, фаршированную апельсинами и яблоками, приготовить целиком в духовке
09.11.2015
-
Очень люблю птицу! Но, помню, давным-давно, ее приходилось вымачивать или мариновать,
18.01.2015
-
Есть множество рецептов приготовления утки. Я хочу поделиться своим собственным,
12.11.2013
-
Утка с яблоками и картошкой – одно из самых моих любимых блюд. Для меня это вкус
09.10.2012
-
В праздники мы стараемся порадовать своих близких чем-то особенным. Как нельзя лучше
02.01.2012
-
Утка, фаршированная яблоками и айвой, запечённая в рукаве в духовке, получается
15.11.2011
-
Все гениальное просто. Удивительно легко приготовить сочное и мягкое утиное мясо в
08.01.2011