Предлагаю вам замечательный рецепт мясного паштета. Для его приготовления можно взять любое мясо, например, курицу, говядину, свинину или индюшатину. Паштет получается необычайно вкусным, отлично подойдет для бутербродов на завтрак или для перекуса. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Теплое вареное мясо нарезать небольшими кусочками, добавить нарезанный плавленый сырок.
Мясо с сыром измельчить погружным блендером до однородного состояния.
Далее добавить в паштет размягченное сливочное масло и измельченный лук.
Также добавить горчицу и острый соус, поперчить, посолить.
Тщательно перемешать паштет ложкой. Паштет получится однородным, кремообразным.
Готовый необычайно вкусный мясной паштет можно использовать, например, намазав на ломтик хлеба.
Хранить такой паштет нужно в стеклянной таре в холодильнике не более 3-х суток.
Леночка, спасибо за
Ответ на Леночка, спасибо за от Светлана Корниенко
Светочка, ну очень аппетитно!
Ленок, я его организовала)
Ответ на Ленок, я его организовала) от Анна Калмыкова
Анечка, я очень рада, что
Леночка, весь день
Ответ на Леночка, весь день от Ирина Вишня
Ой, Ирочка, ну какой
Ответ на Ой, Ирочка, ну какой от Елена Калинина
Ну как посмотреть) Я процесс
Леночка, ты прям находка с
Ответ на Леночка, ты прям находка с от Анна Калмыкова
Анечка, спасибо, попробуйте
Елена, как аппетитно!!! И
Ответ на Елена, как аппетитно!!! И от Светлана Корниенко
Света, спасибо! Удобно очень