Предлагаю вам замечательный рецепт мясного паштета. Для его приготовления можно взять любое мясо, например, курицу, говядину, свинину или индюшатину. Паштет получается необычайно вкусным, отлично подойдет для бутербродов на завтрак или для перекуса. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Теплое вареное мясо нарезать небольшими кусочками, добавить нарезанный плавленый сырок.
Шаг 2 из 8:
Добавить сюда же майонез.
Шаг 3 из 8:
Мясо с сыром измельчить погружным блендером до однородного состояния.
Шаг 4 из 8:
Далее добавить в паштет размягченное сливочное масло и измельченный лук.
Шаг 5 из 8:
Также добавить горчицу и острый соус, поперчить, посолить.
Шаг 6 из 8:
Тщательно перемешать паштет ложкой. Паштет получится однородным, кремообразным.
Шаг 7 из 8:
Готовый необычайно вкусный мясной паштет можно использовать, например, намазав на ломтик хлеба.
Шаг 8 из 8:
Хранить такой паштет нужно в стеклянной таре в холодильнике не более 3-х суток.
Приятного Вам аппетита!