Перейти к основному содержанию
Разделы меню кулинарии
Салаты
Выпечка
Блины, сырники, драники
Пельмени, вареники
Мясо, птица
Рыба, морепродукты
Гарниры
Первые блюда
Вторые блюда
Завтраки, закуски
Десерты, напитки
Для хлебопечки
Для мультиварки
Для микроволновки
Консервации
Все рецепты
Новый год
Новые рецепты
Новый год
Рождество
14 февраля
23 февраля
8 марта
В Пост
Масленица
Пасха
Все категории
Главная
Мария Яковлева
Рецепты автора:
Мария Яковлева
Все
Рыба, морепродукты (13)
Рыба в кляре (1)
Рыба в духовке (3)
Рыбные котлеты (1)
Жареная рыба (3)
Запеченная рыба (4)
Соленая рыба (3)
Блюда из морепродуктов (2)
Сортировать:
По дате
По названию
Горбуша в кефире, запеченная в духовке
Сегодня мы расскажем вам о простом рецепте запекания горбуши в кефире. Горбуша,
Мария Яковлева
08.03.2010
Домашние рыбные консервы - рецепт приготовления
Рыбные консервы – это готовый продукт, который можно купить в магазине. Однако не
Мария Яковлева
05.01.2010
Жареная камбала. Простой рецепт
Камбала – морская рыба. Её отличительной особенностью является плоское тело и
Мария Яковлева
03.10.2010
Как варить кальмаров? Сколько варить кальмаров?
Мясо кальмара очень питательно. Оно богато белком и содержит витамины Bi, Вг, Bia,
Мария Яковлева
27.11.2008
Как варить креветки? Сколько варить креветки?
Как же правильно сварить креветки? Хорошие мороженые креветки должны иметь одинаковую
Мария Яковлева
07.08.2008
Как засолить горбушу в домашних условиях
Горбуша относится к семейству лососевых, она является ценной промысловой рыбой.
Мария Яковлева
16.10.2010
Как солить селедку в домашних условиях
Покупка селедки в магазине подобна игре в русскую рулетку. Сложно угадать какой
Мария Яковлева
16.03.2010
Карп в сметане. Готовим карпа в рукаве
Карп – замечательная рыба, которую можно и жарить, и тушить, и запекать. Эта рыбка
Мария Яковлева
19.09.2010
Карп запеченный. Три рецепта запеченного карпа
Существует огромное количество рецептов запекания карпа. У этой рыбы вкусное, нежное,
Мария Яковлева
31.12.2008
Рецепт засолки скумбрии в домашних условиях
Скумбрия – морская рыба. Она ценна нежным вкусным мясом, не содержащим мелких костей.
Мария Яковлева
10.07.2010
Рыба в кляре. Как приготовить рыбу в кляре
Рыбное филе – прекрасный диетический продукт. Рыбу можно жарить, варить, тушить,
Мария Яковлева
19.12.2010
Рыба, запеченная с сыром
Рыба с сыром питательное и пикантное блюдо, которое нравится многим. Предлагаем
Мария Яковлева
13.02.2011
Рыбные котлеты - три рецепта
Рыба, благодаря содержащимся в ней минералам и витаминам, является одним из важных
Мария Яковлева
18.08.2009
наверх
вниз