Перейти к основному содержанию
Салаты
Выпечка
Блины, сырники, драники
Пельмени, вареники
Мясо, птица
Рыба, морепродукты
Гарниры
Первые блюда
Вторые блюда
Завтраки, закуски
Десерты, напитки
Для хлебопечки
Для мультиварки
Для микроволновки
Консервации
Разное
Закусочные торты из слоёного теста
Все рецепты
Помидоры на зиму
Новые рецепты
Заготовки
Новый год
В Пост
Масленица
Пасха
Мангал
Все категории
Главная
Мария Яковлева
Рецепты автора:
Мария Яковлева
Все
Рыба, морепродукты (13)
Жареная рыба (3)
Сортировать:
По дате
По названию
Рыба в кляре. Как приготовить рыбу в кляре
146 ккал
4.7
157
12
30 мин
Рыбное филе – прекрасный диетический продукт. Рыбу можно жарить, варить, тушить, ...
Основные ингредиенты:
Филе рыбы
Молоко
Мука
Яйцо куриное
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Жареная камбала. Простой рецепт
4.8
38
0
–
Камбала – морская рыба. Её отличительной особенностью является плоское тело и ...
Смотреть рецепт
Развернуть
Свернуть
Домашние рыбные консервы - рецепт приготовления
4.1
5
2
–
Рыбные консервы – это готовый продукт, который можно купить в магазине. Однако не ...
Смотреть рецепт
Развернуть
Свернуть
наверх
вниз