Случайно увидела рецепт этого яблочного пирога с орехами в Интернете. По описанию ингредиентов вроде бы ничего удивительного, но когда я попробовала это чудо, я просто влюбилась в невероятно вкусный, нежный и ароматный яблочный пирог из Британской колумбии. Прекрасное сочетание яблок, орехов и сахарной глазури, можно просто откусить себе пальцы. Единственный минус, на мой вкус, - это слишком сладко, в следующий раз уменьшу количество сахара в тесте наполовину.
Миксером взбить яйца, сахар, ванилин, корицу и соль в течение 3-5 минут.
Влить масло, перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
Орехи крупно порубить, яблоки очистить и порезать небольшими кубиками. Орехи и яблоки добавить в тесто, перемешать. Получится довольно густое тесто.
Выложить его в форму диаметром 20 см.
Печь яблочный пирог с орехами в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 1 час (ориентируйтесь по своей духовке). Готовность проверять спичкой.
Сварить глазурь. Для этого в кастрюльке смешать сахар и молоко, поставить на огонь и варить 3-5 минут.
Затем добавить масло и перемешать, чтобы оно растворилось.
Горячий пирог часто наколоть зубочисткой, полить горячей глазурью и остудить.
Необыкновенно вкусный, нежный яблочный пирог с орехами из Британской колумбии готов. Нарезаем его на кусочки и угощаемся прекрасной выпечкой.
пирог очень вкусный...
пирог очень вкусный... спасибо за рецепт..
Пожалуйста!
Пожалуйста!
Просто и безумно вкусно!!!
Просто и безумно вкусно!!! Получился с первого раза... Спасибо за замечательный рецепт!
Очень рада, что вам
Очень рада, что вам понравилось)
Неимоверно вкусный пирог. Я с
Неимоверно вкусный пирог. Я с мужем в восторге ! Спасибо Вам огромное за рецепт!!!!!


На здоровье!
На здоровье!
Пирог просто шикарный!
Пирог просто шикарный! Выпекала в мультиварке 80 минут. Спасибо!
Пирог получился отменный!
Пирог получился отменный! Воспользовалась сразу советом насчет сахара (в 2 раза меньше) и чуть добавила гашеной соды уксусом. Все отлично получилось! Спасибо!
Божественный вкус!
Божественный вкус!
Не спекся вроде, все норм, на
Не спекся вроде, все норм, на другом сайте нашла такой рецепт с фото, там тоже такое тесто густющее было,
как у меня.