Перейти к основному содержанию
Салаты
Выпечка
Блины, сырники, драники
Пельмени, вареники
Мясо, птица
Рыба, морепродукты
Гарниры
Первые блюда
Вторые блюда
Завтраки, закуски
Десерты, напитки
Для хлебопечки
Для мультиварки
Для микроволновки
Консервации
Все рецепты
Смородина
Новые рецепты
Новый год
В Пост
Масленица
Пасха
Мангал
Заготовки
Все категории
Все рецепты
Выпечка
Хлеб
Домашний батон
Сортировать:
По дате
По популярности
Батон на живых дрожжах в духовке
4.8
0
231
–
Постный хлеб на живых дрожжах, испечённый в духовке, - это прекрасная альтернатива ...
Смотреть рецепт
Развернуть
Свернуть
Батон на сухих дрожжах в духовке
4.7
0
431
–
Хочу поделиться с вами замечательным рецептом батона, который замешивается на сухих ...
Смотреть рецепт
Развернуть
Свернуть
Рецепт молочного батона в духовке
268 ккал
4.8
26
14
2 ч 30 мин
Предлагаю рецепт приготовления в духовке мягкого, румяного молочного батона. Он не ...
Основные ингредиенты:
Мука
Молоко
Яйцо
Растительное масло
Сахар
Соль
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Бездрожжевой батон на кефире в духовке
4.5
0
0
–
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и мягкого бездрожжевого хлеба на ...
Смотреть рецепт
Развернуть
Свернуть
Тесто для батона в хлебопечке
265 ккал
5.0
96
26
1 ч 30 мин
Хлебопечка отлично замешивает и дрожжевое, и бездрожжевое тесто. В этот раз предлагаю ...
Основные ингредиенты:
Мука
Вода
Сливочное масло
Яичный желток
Сахар
Соль
Сухие дрожжи
Молоко
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Батон на кефире
5.0
0
0
–
Во многих семьях в качестве основы для бутербродов используется батон. Я пеку батон ...
Смотреть рецепт
Развернуть
Свернуть
Батон с изюмом в духовке
254 ккал
4.0
16
0
3 ч
Хочу предложить простой рецепт приготовления батона с изюмом. Я замешивала тесто с ...
Основные ингредиенты:
Мука
Вода
Изюм
Сахар
Масло растительное
Дрожжи сухие
Соль
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Рецепт молочного батона в домашних условиях
4.2
0
0
–
Зачастую покупая батоны в магазине, мы разочаровываемся в их вкусе. А ведь испечь ...
Смотреть рецепт
Развернуть
Свернуть
Батон с маком в духовке
278 ккал
4.3
3
0
3 ч
Мне нравится, когда на кухне пахнет свежеиспечённым хлебом, сердце радуется, а ...
Основные ингредиенты:
Мука пшеничная в/с
Вода
Яйцо
Мак пищевой
Масло растительное
Сахар
Соль
Дрожжи сухие быстродействующие
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Батон нарезной по ГОСТу
208 ккал
5.0
44
6
4 ч
Батон мне очень понравился. По вкусу и виду действительно напоминает готовый ...
Основные ингредиенты:
Мука
Вода
Сахар
Сливочное масло
Соль
Сухие дрожжи
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Батон на сыворотке в духовке
267 ккал
5.0
27
0
3 ч
Батоны в домашних условиях приготовить несложно. Оформить их можно по-разному, я ...
Основные ингредиенты:
Пшеничная мука
Сыворотка
Растительное масло
Яичный желток
Сухие дрожжи
Соль
Сахар
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Батон на воде
244 ккал
4.7
48
2
3 ч
Перепробовав много разных рецептов хлеба, пришла к выводу, что именно батон, ...
Основные ингредиенты:
Мука
Сахар
Сливочное масло
Соль
Сухие дрожжи
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Батон с сухими дрожжами в духовке в домашних условия
244 ккал
4.8
44
1
2 ч
В домашних условиях из вполне доступных продуктов можно испечь в духовке отличные ...
Основные ингредиенты:
Мука
Вода
Сахар
Сливочное масло
Соль
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Батон классический
272 ккал
4.7
32
4
3 ч
Классический рецепт приготовления нарезного батона в домашних условиях достаточно ...
Основные ингредиенты:
Пшеничная мука
Вода
Сливочное масло
Яичный желток
Сухие дрожжи быстродействующие
Соль
Сахар
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Рецепт простого домашнего батона в духовке
332 ккал
4.7
179
82
2 ч
Этот рецепт приготовления простого домашнего хлеба в духовке подойдет даже для ...
Основные ингредиенты:
Мука
Вода
Растительное масло
Сахар
Соль
Сухие дрожжи
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Поставьте оценку
Выберите оценку
1 из 5
2 из 5
3 из 5
4 из 5
5 из 5
Средняя оценка:
5
(1 голос)
Ставка
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.
Поделитесь с друзьями
наверх
вниз