Перейти к основному содержанию
Разделы меню кулинарии
Салаты
Выпечка
Блины, сырники, драники
Пельмени, вареники
Мясо, птица
Рыба, морепродукты
Гарниры
Первые блюда
Вторые блюда
Завтраки, закуски
Десерты, напитки
Для хлебопечки
Для мультиварки
Для микроволновки
Консервации
Все рецепты
Новый год
Новые рецепты
Новый год
Рождество
14 февраля
23 февраля
8 марта
В Пост
Масленица
Пасха
Все категории
Главная
Татьяна Латышева
Рецепты автора:
Татьяна Латышева
Все
Выпечка (97)
Пирожные (12)
Безе (5)
Заварные пирожные (1)
Пирожные "Корзиночка" (1)
Брауни (1)
Сортировать:
По дате
По названию
Пирожное брауни
Пирожное брауни представляет из себя очень вкусное лакомство, которое просто тает во
Татьяна Латышева
18.03.2013
Корзиночки из песочного теста
Хочу напомнить о корзиночках, которые пекутся из песочного теста. Многие не решаются
Татьяна Латышева
10.02.2013
Торт "Безе" с маскарпоне
Сладости из безе всегда пользуются большим успехом, они нравятся и детям, и взрослым.
Татьяна Латышева
08.01.2013
Бисквитные пирожные с масляным кремом
Предлагаю рецепт достаточно простых и очень вкусных пирожных из бисквитного теста с
Татьяна Латышева
31.12.2012
Пирожное с ревенем
Пирожное с ревенем, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным, нежным
Татьяна Латышева
14.08.2012
Рецепт торта безе
Спешу поделиться рецептом торта безе, который делается с добавлением шоколада и вишни
Татьяна Латышева
05.08.2012
Торт "Павлова"
Торт "Павлова" - совершенно очаровательный. Я охотно верю в легенду, что этот торт
Татьяна Латышева
25.07.2012
Рецепт торта "Графские развалины" с безе
Любителям сладкого торт "Графские развалины" с безе хорошо знаком. Многие его любят
Татьяна Латышева
31.03.2012
Пирожные с миндальной начинкой
Я очень люблю слоеное тесто, потому что оно универсально, из него можно испечь
Татьяна Латышева
13.01.2012
Пирожные из слоеного теста со взбитыми сливками
Я считаю, что у каждой хозяйки в запасе всегда должно быть готовое слоеное тесто.
Татьяна Латышева
22.12.2011
Как приготовить безе в домашних условиях
Безе! Сразу представляется это белоснежное чудо, легкое и воздушное. Многим кажется,
Татьяна Латышева
29.11.2011
Заварное тесто. Булочки со взбитыми сливками
Заварное тесто - легкое и воздушное, пышное и хрустящее. Благодаря нейтральному вкусу
Татьяна Латышева
18.11.2011
наверх
вниз