Пирожные из слоеного теста со взбитыми сливками

Пирожные из слоеного теста со взбитыми сливками

Я считаю, что у каждой хозяйки в запасе всегда должно быть готовое слоеное тесто. Ведь оно зачастую нас выручает в те моменты, когда времени нет, а хочется испечь что-то вкусненькое. Из слоеного теста можно испечь всевозможные пирожки и булочки. Сегодня я хочу вам показать, как быстро  и без хлопот можно испечь чудесные пирожные из слоеного теста со взбитыми сливками.

Ингредиенты

Итак, для пирожных из слоеного теста со взбитыми сливками нам понадобится:
слоеное  готовое тесто - 1 упаковка;
сливки  23 %, 35% - 500 мл;
сахар - 100 г ( или по вкусу);
фрукты, ягоды - для украшения.

Процесс приготовления

Приготовим упаковку готового слоеного теста. Разморозим его.

Приготовим упаковку готового слоеного теста. Разморозим его.

Достали тесто из пакета и разрезали его, не раскатывая(!), на пласты любого размера, какой вам захочется.

Достали тесто из пакета и разрезали его, не раскатывая(!), на пласты любого размера, какой вам захочется.

Отправим в заранее нагретую до 180 градусов духовку. Примерно через 15 минут достаем.

Отправим в заранее нагретую до 180 градусов духовку. Примерно через 15 минут достаем.

Остудим, затем разрежем пополам, на два пласта.

Остудим, затем разрежем пополам, на два пласта.

Остудим, затем разрежем пополам, на два пласта.

Взбиваем сливки. Сахар добавляем по вкусу.

Взбиваем сливки. Сахар добавляем по вкусу.

Приготовим фрукты. У меня очень спелое манго.

Приготовим фрукты. У меня очень спелое манго.

Приготовим фрукты. У меня очень спелое манго.

Теперь берем каждую половинку испеченного теста и густо смазываем взбитыми сливками. Поверх сливок размещаем кусочки манго.

Теперь берем каждую половинку испеченного теста и густо смазываем взбитыми сливками. Поверх сливок размещаем кусочек манго.

На другой части пирожных поверх сливок размещаем свежую протертую с сахаром бруснику. Можно использовать любое варенье.

На другой части пирожных поверх сливок размещаем свежую протертую с сахаром бруснику. Можно использовать любое варенье.

Сверху размещаем вторую половинку испеченного теста, тоже смазанную взбитыми сливками. И наше пирожное из слоёного теста готово.

Сверху размещаем вторую половинку испеченного теста, тоже смазанную взбитыми сливками. И наше пирожное готово.

Сверху размещаем вторую половинку испеченного теста, тоже смазанную взбитыми сливками. И наше пирожное готово.

Очень вкусные, тающие во рту пирожные из слоёного теста со взбитыми сливками готовы. Приготовьте их и вы получите настоящее наслаждение! Украсить это лакомство можно сахарной пудрой.

Пирожные из слоёного теста со взбитыми сливками

Нужно иметь ввиду, что начинять пирожные взбитыми сливками нужно незадолго до подачи на стол. Если Вы хотите начинить пирожные накануне, тогда их нужно будет обязательно убрать в холодильник.

Пирожные из слоёного теста со взбитыми сливками

Угощайтесь, наслаждайтесь и приятного аппетита!

Комментарии