Пирожные с миндальной начинкой

Пирожные с миндальной начинкой
5.0
4 оценки
0
комментариев

QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/1283

Зачем нужен этот QR-код? К примеру, Вы захотели приготовить рецепт, а нести ноутбук на кухню нет никакого желания. При помощи этого QR-кода Вы можете легко открыть рецепт на мобильном телефоне. Просто поднесите камеру Вашего смартфона к QR-коду, камера распознает ссылку на рецепт и её можно будет открыть на мобильном.
Если Ваша камера не умеет распознавать QR-коды, тогда можно скачать приложение для распознавания QR-кодов и пользоваться им.

Я очень люблю слоеное тесто, потому что оно универсально, из него можно испечь великое множество самых разных булок, пирогов и вкуснейших пирожных. Сегодня я хочу показать вам рецепт очень вкусных пирожных с миндальной начинкой и яблоками на основе из слоеного теста. Они тают во рту и доставляют истинное наслаждение.

Ингредиенты

Итак, для приготовления пирожных нам понадобится:
готовое слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка;
яблоки - 3 шт.;
джем или сироп из любого варенья - несколько ст. л.
Для миндальной начинки (крема):
миндаль - 60 г;
масло сливочное - 60 г;
сахар - 40 г;
яйцо - 1 шт.;
корица - 0,5 ч. л.

Процесс приготовления

Сначала приготовим миндальный крем. Кладём в миску размягченное сливочное масло, миндальную крошку, сахар и корицу. Миндальную крошку используем или готовую, или просто размолотые в блендере миндальные орехи.Сначала приготовим миндальный крем. Кладём в миску размягченное сливочное масло, миндальную крошку, сахар и корицу. Миндальную крошку используем или готовую, или просто размолотые в блендере миндальные орехи.

Размешиваем, как следует, содержимое миски, затем добавляем яйцо и взбиваем венчиком. Начинка готова.

Размешиваем, как следует, содержимое миски, затем добавляем яйцо и взбиваем венчиком. Начинка готова.

Раскатаем слоеное тесто тонким пластом и вырежем из него формочками основу для пирожных.

Раскатаем слоеное тесто тонким пластом и вырежем из него формочками основу для пирожных.

Перенесем основу для пирожных на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Перенесем основу для пирожных из слоеного теста на противень, застеленный бумагой для выпечки.

В центр каждого пирожного разместим миндальную начинку, отступая от края на 1 см.

В центр каждого пирожного разместим миндальную начинку, отступая от края на 1 см.

В центр каждого пирожного разместим миндальную начинку, отступая от края на 1 см.

Приготовим яблоки. Для этого надо их почистить и нарезать мелкими кубиками.

Приготовим яблоки. Для этого надо их почистить и нарезать мелкими кубиками.

Приготовим яблоки. Для этого надо их почистить и нарезать мелкими кубиками.

Поверх миндального крема разместим яблоки, присыпем пирожные сверху миндальными крошками и отправим в заранее нагретую до 180 градусов духовку минут на 15-20.

Поверх миндального крема разместим яблоки, присыпем сверху миндальными крошками и отправим в заранее нагретую до 180 градусов духовку минут на 15-20.

После выпечки всю поверхность горячих пирожных сразу смазываем любым прозрачным джемом или сиропом из варенья.

Джем или сироп из варенья для смазывания поверхности горячих пирожных из слоеного теста с миндальным кремом и яблоками

После выпечки всю поверхность горячих пирожных из слоеного теста с миндальным кремом и яблоками сразу смазываем любым прозрачным джемом или сиропом из варенья.

После выпечки всю поверхность горячих пирожных из слоеного теста с миндальным кремом и яблоками сразу смазываем любым прозрачным джемом или сиропом из варенья.

Вот так выглядят наши пирожные сразу из духовки.

Вот так выглядят наши пирожные сразу из духовки.

Вкуснейшие пирожные с миндальной начинкой готовы, они украсят ваш стол и принесут вам и вашим гостям огромную радость.

Вкуснейшие пирожные с миндальной начинкой готовы, они украсят ваш стол и принесут вам и вашим гостям огромную радость.

Вкуснейшие пирожные с миндальной начинкой готовы, они украсят ваш стол и принесут вам и вашим гостям огромную радость.

Приятного чаепития!

Комментарии