Перейти к основному содержанию
Салаты
Выпечка
Блины, сырники, драники
Пельмени, вареники
Мясо, птица
Рыба, морепродукты
Гарниры
Первые блюда
Вторые блюда
Завтраки, закуски
Десерты, напитки
Для хлебопечки
Для мультиварки
Для микроволновки
Консервации
Все рецепты
Пасха
Новые рецепты
Новый год
Рождество
14 февраля
23 февраля
8 марта
В Пост
Масленица
Пасха
Все категории
Главная
Зоя Годос
Рецепты автора:
Зоя Годос
Все
Мясо, птица (13)
Котлеты (2)
Тефтели (2)
Фрикадельки (1)
Холодец (1)
Мясные рулеты (1)
Жареное и тушеное мясо (3)
Запеченное мясо (1)
Сортировать:
По дате
По названию
Бигус из свежей капусты со свининой
4.7
47
2
1 ч 30 мин
Основные ингредиенты:
Мякоть свинины
Капуста белокочанная
Колбаса "краковская"
Лук репчатый
Морковь
Подсолнечное масло
Томатная паста
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Гречка со свининой и грибами
4.3
36
0
1 ч
Основные ингредиенты:
Свинина
Гречневая крупа
Шампиньоны
Лук
Морковь
Подсолнечное масло
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Ёжики из фарша с рисом в пароварке
4.3
17
0
1 ч
Основные ингредиенты:
Фарш мясной
Рис сухой
Лук репчатый
Батон белый
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Жаркое из свинины с сушёными грибами
4.3
16
0
2 ч
Основные ингредиенты:
Картофель
Мякоть свинины
Лук
Морковь
Грибы лесные сушёные
Растительное масло
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Котлеты с фаршем и яблоком
4.8
27
1
45 мин
Основные ингредиенты:
Фарш мясной (куриный и говяжий)
Яблоко
Лук репчатый
Белый батон
Яйцо
Подсолнечное масло
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Котлеты со сливками
5.0
33
0
1 ч
Основные ингредиенты:
Фарш свиной
Фарш говяжий
Сливки 10 %
Лук репчатый
Морковь
Яйцо
Подсолнечное масло
Сухари панировочные в фарш
Чеснок
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Куриная печень, тушёная с грибами
5.0
50
0
45 мин
Основные ингредиенты:
Куриная печень
Шампиньоны
Лук
Томатная паста
Мука
Растительное масло
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Куриное филе, запеченное с грибами и сыром
4.6
85
0
45 мин
Основные ингредиенты:
Куриное филе
Шампиньоны
Лук репчатый
Сметана
Сыр твердый
Подсолнечное масло
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Куриные желудки с рисом
4.5
35
4
2 ч
Основные ингредиенты:
Куриные желудки
Рис
Лук репчатый
Морковь
Подсолнечное масло
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Рис с фрикадельками на сковороде
4.7
35
1
1 ч
Основные ингредиенты:
Фарш мясной
Рис сухой
Лук
Морковь
Батон белый
Растительное масло
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Рулет из вареной свиной рульки
4.4
37
0
3 ч
Основные ингредиенты:
Свиная рулька
Соль
Чеснок
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Тефтели в белом соусе
4.8
31
0
1 ч
Основные ингредиенты:
Мясо
Сливки 10%
Лук репчатый
Белый батон
Яйцо
Огурец маринованный
Масло сливочное
Мука
Чеснок
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Холодец из курицы и говядины с желатином
4.4
26
0
4 ч
Основные ингредиенты:
Говядина
Курица
Лук репчатый
Морковь
Желатин
Чеснок
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
наверх
вниз