
В разгар сезона тыквы предлагаю испечь вкуснейший тыквенный пирог с апельсиновой ноткой. По сути это тыквенный манник.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Обжарить манную крупу до нежно кремового цвета на сухой сковороде.
Очистить тыкву и нарезать на небольшие кусочки. Залить кусочки тыквы водой, чтобы она полностью покрыла тыкву и отварить до мягкости.
Измельчить блендером кусочки тыквы в пюре.
Добавить сахар по вкусу (у меня сахар Демерара, можно обычный или сахарозаменитель).
Поставить снова тыквенное пюре на слабый огонь и, постоянно помешивая, вбить по одному яйца.
Далее всыпать обжаренную на сухой сковороде манку и варить смесь около 5 минут.
Добавить цедру и хорошо перемешать.
Вылить загустевшую массу в слегка промазанную растительным маслом форму для выпечки и отправить выпекаться наш тыквенный пирог-суфле или в разогретую духовку при температуре 180 градусов, или в мультиварку на режиме "Выпечка" на 30 минут. Готовый пирог полностью остудить в форме и только потом извлечь.
Подавать воздушный пирог-суфле из тыквы с вареньем, сметаной, сгущенкой или с медом (в зависимости от того, кто как худеет).
Перевод продуктов! Ну или
Ответ на Перевод продуктов! Ну или от Леся
Дело вкуса
Такой приятной внешности
Ответ на Такой приятной внешности от Наталья Тельнова
Спасибо! На самом деле, это
Ответ на Спасибо! На самом деле, это от Анна Калмыкова
Я дажне не представлю), не
Ответ на Я дажне не представлю), не от Наталья Тельнова
Наталья, вот этот десерт мне
Ответ на Наталья, вот этот десерт мне от Анна Калмыкова
Записала, как-нибудь
Ответ на Записала, как-нибудь от Наталья Тельнова
Надеюсь понравится)
Ответ на Я дажне не представлю), не от Наталья Тельнова
Выглядит сырым каким-то