
Любители рыбы оценят этот рецепт. Мойва относится к мелким рыбам, но она является очень полезной, так как содержит в своем составе много полезных и необходимых веществ. Поэтому её нужно почаще покупать и готовить дома. Мойву очень удобно есть, ведь она является обладательницей очень мягких косточек, которые легко освобождаются от мяса. А есть и любители съесть мойву целиком, вместе с косточками. Мойва, запеченная в духовке, быстро готовится и с удовольствием съедается.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Мойву помыть, дать ей немного обсохнуть.
Затем мойву сложить в миску, добавить масло растительное, соль и специи. Перемешать.
Взять противень, выстелить его бумагой для выпечки и аккуратно разложить мойву.
Отправить противень с уложенной мойвой в заранее нагретую до 200 градусов духовку.
Для полной готовности запеченной мойвы в духовке понадобится около 20 минут.
Для приготовления соуса поместить в мисочку все ингредиенты для соуса: порезанный зеленый лук и укроп, сметану, соль, перец, лимонный сок.
Выложить мойву, запеченную в духовке, на тарелку, добавить соус и подавать к столу.
Эээх, и что я на этот сайт
Соус лучше делать из
Получилось очень вкусно (мы
Рыба так красиво выглядит и
Приготовила, получилось
Да, еще важно, чтобы
ДА ! Технологически просушка
КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ! ЗНАЛ, НО ВСЕ
Спасибо большое. Очень
Все ничего, но запах
Ответ на Все ничего, но запах от marka
Неприятный запах при готовке
Ответ на Неприятный запах при готовке от tanya-latysheva
Морская рыба и свежая имеет
Ответ на Все ничего, но запах от marka
Чтобы не было запаха, рыбу
Ответ на Чтобы не было запаха, рыбу от Гость
Спасибо за подсказку!
Спасибо за интересный, а
Ответ на Спасибо за интересный, а от Гость
И вам спасибо за добрый
Вот в духовку не додумалась
Ответ на Вот в духовку не додумалась от bird86
Очень рада, что идеи мои Вам
Ответ на Вот в духовку не додумалась от bird86
Да, я с Вами соглашусь, я
Интересный рецепт, спасибо.