Предлагаю вам рецепт творожного печенья "Поцелуйчики". Вкусное, нежное, просто необыкновенное домашнее печенье, которое пекли еще наши мамы. Попробуйте и вы испечь для своих родных и близких, тем более, что продукты все доступны.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Муку просеять в глубокую посуду. Порезать в муку кусочками холодное масло или маргарин.
Шаг 2 из 8:
Руками перетереть в крошку масло с мукой. Добавить творог.
Шаг 3 из 8:
Все смешать вместе, замесить нежное, мягкое тесто.
Шаг 4 из 8:
Из теста скатать колбаски, порезать на небольшие кусочки. Раскатать каждый - в лепешки (не тонко). В середину каждой лепешки всыпать немного сахара (0,5 чайной ложки).
Шаг 5 из 8:
Сложить лепешку пополам (сахаром внутрь), затем еще пополам. Верх печенья "окунуть" в сахар.
Шаг 6 из 8:
Выложить все заготовки творожного печенья "Поцелуйчики" на противень, застеленный пергаментом, оставляя между каждой немного свободного места.
Шаг 7 из 8:
Выпекать печенье в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до румяного цвета около 30 минут (возможно, времени понадобится и меньше, зависит от вашей духовки).
Шаг 8 из 8:
Готовому вкуснейшему творожному печенью "Поцелуйчики" дать остыть и можно подавать к чаю. Уверена, что уже буквально через минуты оно будет съедено!
Приятного Вам аппетита!