Хочу поделиться с вами рецептом моего любимого творожного лакомства. Печенье "Гусиные лапки" получается хрустящим, нежнейшим и очень вкусным. Порадуйте своих сладкоежек!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Творог, сливочное масло, муку, разрыхлитель, ванильный сахар порубите острым ножом.
Шаг 2 из 7:
Должна получиться крошка.
Шаг 3 из 7:
Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 1,5 часа.
Шаг 4 из 7:
Разделите тесто на две части. Каждую часть теста раскатайте в пласт, с помощью стакана вырежьте кружочки.
Шаг 5 из 7:
Сверните каждый кружочек треугольным конвертиком (каждый кружок свернуть пополам, получившийся полукруг ещё раз свернуть пополам) и обваляйте в сахаре.
Шаг 6 из 7:
Выложите получившиеся "конвертики" на противень, застеленный пергаментом. Каждый конвертик придавите слегка вилкой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 минут.
Шаг 7 из 7:
Достаньте нежное, вкусное, хрустящее творожное печенье "Гусиные лапки" и выложите на тарелочки.
Приятного чаепития!