Хочу поделиться с вами рецептом моего любимого творожного лакомства. Печенье "Гусиные лапки" получается хрустящим, нежнейшим и очень вкусным. Порадуйте своих сладкоежек!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Творог, сливочное масло, муку, разрыхлитель, ванильный сахар порубите острым ножом.
Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 1,5 часа.
Разделите тесто на две части. Каждую часть теста раскатайте в пласт, с помощью стакана вырежьте кружочки.
Сверните каждый кружочек треугольным конвертиком (каждый кружок свернуть пополам, получившийся полукруг ещё раз свернуть пополам) и обваляйте в сахаре.
Выложите получившиеся "конвертики" на противень, застеленный пергаментом. Каждый конвертик придавите слегка вилкой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 минут.
Достаньте нежное, вкусное, хрустящее творожное печенье "Гусиные лапки" и выложите на тарелочки.
Мария, спасибо за рецепт
Ответ на Мария, спасибо за рецепт от Татьяна Зуева
Приятного аппетита!!! Рада,