Домашняя горчица на рассоле - очень вкусная, довольно острая, ароматная приправа. Готовится элементарно, быстро и просто! Замечательный рецепт прекрасного соуса!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
В чистую, сухую баночку всыпать сухой горчичный порошок.
Шаг 2 из 5:
Влить рассол, тщательно перемешать, чтобы на дне баночки не осталось сухого порошка. Добавить растительное масло, еще раз перемешать.
Шаг 3 из 5:
Далее добавить мед и снова очень хорошо перемешать всю горчичную смесь. Если нужно, добавить еще немного рассола - консистенцию домашней горчицы делайте по своему усмотрению.
Шаг 4 из 5:
Баночку с горчицей закрутить плотно крышкой, замотать в полотенце и поставить в теплое место настояться на 12-14 часов.
Шаг 5 из 5:
Домашняя горчица на рассоле получается просто замечательной! После того как горчица настоится, поместить ее в холодильник.
Приятного Вам аппетита!