Все кто любит горчицу, должны приготовить ее по данному рецепту. Фруктовая горчица получается в меру острой, ароматной, с медовой сладостью. Она прекрасно подойдет как дополнение к любому блюду или для его приготовления.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Яблоки запечь в разогретой духовке при температуре 180 градусов до мягкости (это займёт, примерно, 20 минут). С запеченного яблока взять пюре и отправить в блендер.
Шаг 2 из 4:
К мякоти яблок добавить горчичный порошок, мед, соль и перец. Все взбить в чаше блендера.
Шаг 3 из 4:
Уксус отдельно довести до кипения и добавить в блендер к остальным ингредиентам. Все взбить до однородной массы.
Шаг 4 из 4:
Выложить горчицу в банку и отправить в холодильник на 3 дня. Через 3 дня наша ароматная, в меру острая фруктовая горчица с медом готова.
Приятного аппетита!