
Предлагаю рецепт приготовления замечательной горчицы с яблоками. Любители пикантных и вкусных соусов, без сомнения, оценят её по достоинству. Она прекрасно подойдет к мясу, овощам, да и просто её можно намазать на бутерброд.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Сначала нужно яблоки помыть и выложить на огнеупорную форму (или сковородку).
Отправить форму с яблоками в горячую, разогретую до 200 градусов, духовку запекаться.
Примерно через 15 минут яблоки готовы (и даже чересчур). Остудить их.
Остуженные яблоки протереть через сито, чтобы получить яблочное пюре.
Сварить сироп: в уксус всыпать сахар и соль, довести, помешивая, до кипения, добавить гвоздику и перец. Остудить.
Полученное яблочное пюре смешать с сухой горчицей.
В пюре с яблоками и горчицей влить сироп из уксуса со специями.
Тщательно все перемешать и наш соус готов.
Готовую горчицу переложить в баночку и убрать в холодильник. Через 3 дня горчица с яблоками будет готова к употреблению.
Попробую! Спасибо, Таня
Ответ на Попробую! Спасибо, Таня от Наталья Имшенецкая
Пожалуйста! Главное - не
Ответ на Пожалуйста! Главное - не от tanya-latysheva
Хорошо :) Жаль, антовновки у
Ответ на Хорошо :) Жаль, антовновки у от Наталья Имшенецкая
Жаль, что я не знаю, куда ее девать
Ответ на Жаль, что я не знаю, куда ее девать от tanya-latysheva
Эх!