
Сырники, запеченные в духовке - намного полезнее жареных на сковороде, но такие же нежные и вкусные. Чтобы сырники при запекании сохранили форму и были пышными, рекомендую запекать их в формочках для маффинов. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось десять небольших сырников.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Яйца смешать с солью, сахаром и ванильным сахаром.
Растереть в однородную массу.
Добавить творог, тщательно размешать, чтобы масса была однородной, без комочков.
Всыпать муку с разрыхлителем, добавить цедру лимона, все перемешать.
Приготовить формы для выпечки. Металлические смазать маслом, силиконовые смочить водой. Разложить творожную массу по формам на 2/3 объема.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 35-45 минут. Сырники хорошо поднимутся в духовке, затем немного осядут при остывании.
Вкусный и пышные сырники, запеченные в духовке, готовы.
Пекла по вашему рецепту, и
А тесто должно быть жидким? У
Ответ на А тесто должно быть жидким? У от даша
Тесто не должно быть жидким
Это просто восторг!!! У меня
Ответ на Это просто восторг!!! У меня от Наталья Чад
Пожалуйста, Наталья!
Наташенька, здравствуйте! Я
Ответ на Наташенька, здравствуйте! Я от Наталья
Здравствуйте, Наташа! Спасибо
В последнее время тоже
Ответ на В последнее время тоже от sveta sсhorokina
Не могу не согласиться с
По времени 40 минут не много?
Ответ на По времени 40 минут не много? от Гость
Нормально
Наталья, а можно приготовить
Ответ на Наталья, а можно приготовить от Ирина
Ирина, одноразовые бумажные я
Спасибо за рецепт, получились
Ответ на Спасибо за рецепт, получились от Евгения Медведева
Пожалуйста, Евгения! Я рада,
Таких сырников я никогда не
Ответ на Таких сырников я никогда не от Лидия Курылева
Пожалуйста, Лидия! Я рада,
Сразу даже и не скажешь, что
Ответ на Сразу даже и не скажешь, что от Елена
Спасибо! Это из-за формы)
Просто аппетитнейшие! С мукой