Рулет из шпината с семгой и сыром прекрасно подойдет для праздничного застолья. Его красивый и необычный вид понравится и заинтересует многих, а вкус никого не оставит равнодушным.
Шпинат ошпарить, откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Шпинат измельчить на блендере, добавить яйца, муку и хорошо взбить венчиком.
Противень застелить пергаментной бумагой, вылить на него тесто и запечь в разогретой духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
Готовый и горячий омлет завернуть с помощью полотенца в рулет. Оставить его в таком состояние на 5 минут. Развернуть рулет из шпината, смазать его сливочным сыром, выложить семгу и присыпать петрушкой.
Завернуть все в рулет и оставить на 1-2 часа. Готовый яркий, аппетитный рулет из шпината с семгой и сыром нарезать и подать к столу.
Обожаю шпинат и сёмгу.
Обожаю шпинат и сёмгу.
Спасибо за рецепт Вкусная и
Спасибо за рецепт
Вкусная и оригинальная закусочка получилась. Причем, чем дольше она настаивается, тем вкуснее становится. У меня оказалось шпината маловато и петрушку пришлось заменить укропом.