На главную | | |

Рулет из шпината с семгой и сыром

5 5
Рулет из шпината с семгой и сыром

Рулет из шпината с семгой и сыром

bonita

Рулет из шпината с семгой и сыром прекрасно подойдет для праздничного застолья. Его красивый и необычный вид понравится и заинтересует многих, а вкус никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

Для приготовления рулета из шпината с семгой и сыром нам понадобится:
300 г шпината;
200 г сливочного сыра;
100 г семги;
4 яйца;
2 ст. л. муки;
петрушка.

Этапы приготовления

Шпинат ошпарить, откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Шпинат измельчить на блендере, добавить яйца, муку и хорошо взбить венчиком.

Шпинат ошпарить, откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Шпинат измельчить на блендере, добавить яйца, муку и хорошо взбить венчиком.

Противень застелить пергаментной бумагой, вылить на него тесто и запечь в разогретой духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.

Противень застелить пергаментной бумагой, вылить на него тесто и запечь в разогретой духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.

Готовый и горячий омлет завернуть с помощью полотенца в рулет. Оставить его в таком состояние на 5 минут. Развернуть рулет из шпината, смазать его сливочным сыром, выложить семгу и присыпать петрушкой.Готовый и горячий омлет завернуть с помощью полотенца в рулет. Оставить его в таком состояние на 5 минут. Развернуть рулет из шпината, смазать его сливочным сыром, выложить семгу и присыпать петрушкой.

Завернуть все в рулет и оставить на 1-2 часа. Готовый яркий, аппетитный рулет из шпината с семгой и сыром нарезать и подать к столу.

Завернуть все в рулет и оставить на 1-2 часа. Готовый яркий, аппетитный рулет из шпината с семгой и сыром нарезать и подать к столу.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Закуски":

Смотрите еще в разделе "Рецепты закусок на Новый год":

Смотрите еще в разделе "Блюда из шпината":

Комментарии

Спасибо за рецепт Вкусная и

Ирина Шпалова

Спасибо за рецепт Вкусная и оригинальная закусочка получилась. Причем, чем дольше она настаивается, тем вкуснее становится. У меня оказалось шпината маловато и петрушку пришлось заменить укропом.

Наверх