В выходные праздновали день рождения сына и я приготовила на стол рулет из лаваша с семгой и творожным сыром. Эта закуска всегда актуальна. В этот раз я кроме творожного сыра использовала ещё и мягкий плавленный сыр, получилось очень интересное сочетание. Если нет двух видов сыра, можно попробовать ограничиться творожным сыром. Дополнила рулет тонко нарезанными кружочками свежего огурца. Очень советую попробовать!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Слабосолёную сёмгу нарезать кусочками.
Шаг 2 из 7:
На столе разложить лист лаваша и смазать плавленным сыром. Салатные листья промыть и обсушить, разложить сверху.
Шаг 3 из 7:
Сверху положить второй лист лаваша и смазать его творожным сливочным сыром.
Шаг 4 из 7:
Затем сверху разложить кусочки сёмги.
Шаг 5 из 7:
Тонко нарезать огурчики и разложить их по центру в 3 ряда. Посыпать немного солью и орегано.
Шаг 6 из 7:
Начиная от края, свернуть лаваш в рулет. Завернуть в пищевую плёнку и отправить на пару часов в холодильник.
Шаг 7 из 7:
Спустя это время, плёнку развернуть, обрезать края и нарезать рулет на порции. Подать вкуснейший рулет из лаваша с семгой и творожным сыром к праздничному столу.
Приятного аппетита!