Я ни разу не пекла блинов с добавлением ржаной муки и даже представить не могла себе их вкус. Но результат превзошел все мои ожидания. Вкус просто потрясающий! Блины из ржаной муки, приготовленные без дрожжей, получились нежными, тоненькими, просто объедение. Рекомендую!
Яйца взбить с сахаром и солью венчиком.
Влить молоко, перемешать.
Просеять муку в/с, ржаную и разрыхлитель, взбить.
В конце влить масло, немного перемешать.
Жарить ржаные блинчики с двух сторон на хорошо прогретой сковороде.
Нежнейшие блинчики, приготовленные на ржаной муке без добавления дрожжей, подавать с вареньем, с медом, со сметаной, с творогом, в общем по вкусу.
Блины пеку часто, есть свой
Блины пеку часто, есть свой "волшебный" рецепт, эксперемент удался, отличные получились, думаю, что полностью на ржаной муке вкус и консистенция будут не очень. Спасибо за интересный рецепт!
В блинах по этому рецепту
В блинах по этому рецепту меня порадовала их мягкость, т.е. края блинов не засыхают! Идеальны для наполнения начинкой.
Спасибо большое! Очень
Спасибо большое! Очень вкусные блины получились!
Пожалуйста, Елена!
Пожалуйста, Елена!
Спасибо за рецепт вкусных
Спасибо за рецепт вкусных блинчиков, хороши

Пожалуйста!!!
Пожалуйста!!!
Офигенные блины!!!! Я теперь
Офигенные блины!!!! Я теперь только их пеку!!! Спасибо!
Пожалуйста!!!
Пожалуйста!!!
Спасибо за отличный рецепт!
Спасибо за отличный рецепт! Блины нежные, тонкие и очень вкусные! И отлично жарятся
На здоровье!
На здоровье!