Блины на кокосовом молоке

Блины на кокосовом молоке

В моей семье любят блюда с кокосовой стружкой и кокосовым молоком, поэтому я решила сделать кокосовые блинчики и порадовать своих близких. Блины на кокосовом молоке получаются очень вкусными, нежными. Уверена, что приготовив это блюдо, вы ещё не раз вернётесь к этому рецепту.

Ингредиенты

Для приготовления кокосовых блинов нам потребуется:
2 ст. л. кокосовой стружки;
2 яйца;
щепотка соли;
1 ч. л. сахара;
2 ст. л. картофельного крахмала;
2 ст. л. муки;
200 мл кокосового молока;
1 ст. л. растительного масла.

Процесс приготовления

Подготовить продукты для приготовления теста для блинов на кокосовом молоке.

Подготовить продукты для приготовления теста для блинов на кокосовом молоке.

В глубокую миску добавить кокосовую стружку, яйца, сахар, соль слегка взбить венчиком.

В глубокую миску добавить кокосовую стружку, яйца, сахар, соль слегка взбить венчиком.
Затем добавить крахмал и муку.

Затем добавить крахмал и муку.
Полученную массу перемешать венчиком. 

Полученную массу перемешать венчиком. 
Затем влить растительное масло и кокосовое молоко. Перемешать венчиком, чтобы тесто для блинов стало однородным, без комочков.

 Затем влить растительное масло и кокосовое молоко. Перемешать венчиком, чтобы тесто для блинов стало однородным, без комочков.

Хорошо разогреть сковороду, перед первым блином смазать сковороду маслом. Вылить немного теста и хорошо распределить его по дну сковороды.

Хорошо разогреть сковороду, перед первым блином смазать сковороду маслом. Вылить немного теста и хорошо распределить его по дну сковороды.
Жарить кокосовые блины с двух сторон до золотистой корочки.

Жарить кокосовые блины с двух сторон до золотистой корочки.Ароматные, вкусные, нежные и тонкие блины, приготовленные на кокосовом молоке, подать с тёплым молоком или чаем.

Ароматные, вкусные, нежные и тонкие блины, приготовленные на кокосовом молоке, подать с тёплым молоком или чаем.
Приятного аппетита!

Комментарии

MashaMayMay
16.04.2020 - 16:45

Благодарю Вас! Без преувеличения, это лучший рецепт за всю мою жизнь! Буду готовить только их теперь!