В домашних условиях можно испечь очень хороший, пышный бисквит, приготовить к нему вкусный творожный крем, добавить любые фрукты и у нас получится изумительно нежный и вкусный бисквитный торт с творожным кремом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Яйца взбить в пышную пену с сахаром, солью и ванильным сахаром.
Шаг 2 из 9:
Всыпать муку с разрыхлителем и взбить до однородного пышного негустого теста.
Шаг 3 из 9:
Форму для выпечки застелить бумагой, вылить тесто и запечь бисквит при температуре 190 градусов в течение 30-40 минут (готовность проверять сухой деревянной палочкой).
Шаг 4 из 9:
Готовый бисквит остудить, вынуть их формы, освободить от бумаги и окончательно остудить.
Шаг 5 из 9:
Остывший бисквит разрезать на 2 части (поперек) и пропитать сиропом от консервированных абрикосов.
Шаг 6 из 9:
Для крема растереть творог со сметаной и сахарной пудрой в однородную массу.
Шаг 7 из 9:
На одну половину бисквита выложить часть творожного крема. Абрикосы нарезать небольшими дольками и разложить поверх крема, сверху разложить еще один слой крема. Накрыть второй половиной бисквита.
Шаг 8 из 9:
Обмазать торт творожным кремом со всех сторон. Сверху бисквитный торт украсить натертым на терке шоколадом.
Шаг 9 из 9:
Бисквитный торт с творожным кремом готов. Желательно дать торту пропитаться в течение 2-3 часов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!