
Абрикосовый торт с шоколадным кремом может стать великолепным подарком вашим близким. Легкий, воздушный тортик - просто находка для сладкоежек. Итак, не теряя времени, приступим к приготовлению нашего лакомства.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Взбить яйца с 3 столовыми ложками горячей воды, сахарным песком и ванильным сахаром.
Муку смешать с крахмалом и какао, просеять на взбитую массу, добавить молотый миндаль, разрыхлитель. Все осторожно перемешать.
Тесто выложить в форму, предварительно выстеленную бумагой для выпекания.
Выпекать корж для торта 30 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит опрокинуть на блюдо и дать ему остыть.
Затем осторожно разрезать корж горизонтально пополам.
Молоко смешать с сахаром, ванилином и какао. Нагреть и растворить в нем желатин. Затем добавить йогурт и тщательно перемешать.
Взбить сливки и добавить в крем.
Перемешать все ингредиенты. Наш крем готов.
Консервированные абрикосы откинуть на сито. Сиропом от абрикосов пропитать нижний и верхний корж. Нижний корж положить на блюдо и поставить вокруг него бортики от формы. Половину крема выложить на корж, потом положить слой абрикосов.
Залить оставшимся кремом.
Накрыть вторым коржом и прижать. Поставить наш абрикосовый торт в холодильник, чтобы крем застыл. Бортики удалить.
Сливки взбить с закрепителем и смазать ими торт. Посыпаем наш абрикосовый тортик тертым шоколадом, какао и сахарной пудрой.
Получился красивый, а вкус не
А это точно консервированные
Ответ на А это точно консервированные от Неллина Мальцева
Замените персиками.
Подскажите, пожалуйста, как
Ответ на Подскажите, пожалуйста, как от Гость
C помощью нитки)
Красота неописуемая!!!