Вафли, приготовленные из творога в вафельнице, получаются очень нежными и вкусными. Я добавила в тесто кокосовую стружку, так как очень люблю вкус и аромат кокоса (если не любите кокосовую стружку - просто не добавляйте её). Вафли получаются не сладкими, поэтому я полила их ягодным топпингом, но можно просто увеличить количество сахара. Уверена, ароматные, аппетитные и очень вкусные творожные вафли понравятся многим!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Творог пробить погружным блендером, добавить яйца.
Шаг 2 из 7:
Перемешать массу и добавить муку, соль, разрыхлитель и сахар (количество сахара можете регулировать по своему вкусу).
Шаг 3 из 7:
Тщательно перемешать тесто ложкой. Затем добавить кокосовую стружку.
Шаг 4 из 7:
Творожное тесто хорошо перемешать, оно получится не жидким, в меру густым.
Шаг 5 из 7:
Вафельницу хорошо разогреть. Выложить по 1 столовой ложке творожного теста. Я перед приготовлением вафель ничем не смазывала вафельницу.
Шаг 6 из 7:
Закрыть створки вафельницы и выпекать вафли до золотистого цвета. Аналогично приготовить все творожные вафли.
Шаг 7 из 7:
Вкусные, нежные и ароматные вафли, приготовленные из творога в вафельнице, подать к чаю. Я полила вафельки ягодным топпингом. Такая выпечка украсит семейное чаепитие и несомненно понравится всей семье!
Приятного аппетита!