Перейти к основному содержанию
Разделы меню кулинарии
Салаты
Выпечка
Блины, сырники, драники
Пельмени, вареники
Мясо, птица
Рыба, морепродукты
Гарниры
Первые блюда
Вторые блюда
Завтраки, закуски
Десерты, напитки
Для хлебопечки
Для мультиварки
Для микроволновки
Консервации
Все рецепты
Новый год
Новые рецепты
Новый год
Рождество
14 февраля
23 февраля
8 марта
В Пост
Масленица
Пасха
Все категории
Главная
Галина Щетникова
Рецепты автора:
Галина Щетникова
Все
Вторые блюда (10)
Вторые блюда с гарниром (5)
Вторые блюда в духовке (1)
Вторые блюда на сковороде (4)
Рагу (1)
Фаршированные перцы (2)
Голубцы (2)
Гуляш (1)
Сортировать:
По дате
По названию
Баклажаны, тушеные с овощами на сковороде
Летнее время проходит на даче, с едой особо не экспериментирую. Готовим мясо, рыбу на
Галина Щетникова
30.07.2012
Вкусные голубцы в томате
Итак, сегодня я хочу предложить Вам приготовить сочные, вкусные голубцы в томате. В
Галина Щетникова
14.08.2012
Гречка с фрикадельками на сковороде
Хочу предложить вам приготовить гречку с фрикадельками на сковороде. Блюдо получается
Галина Щетникова
11.04.2016
Зразы картофельные с мясом и грибами
Зразы бывают разные: картофельные, мясные, рисовые... Сегодня я хочу предложить
Галина Щетникова
13.08.2012
Куриная грудка в томате с рисом и стручковой фасолью
Если вы любите плов, а времени на его приготовление нет, то есть более простой
Галина Щетникова
14.03.2013
Ленивые голубцы из говядины
Если вам захотелось голубцов, но по каким-то причинам не хочется возиться с
Галина Щетникова
10.10.2012
Перец, фаршированный мясом без риса, в духовке
Очень люблю фаршированные перцы, постоянно экспериментирую с начинками. Сегодня хочу
Галина Щетникова
31.07.2012
Рецепт гуляша из лосятины
На днях, один хороший знакомый поделился мякотью лосятины. Из кусочка решила
Галина Щетникова
10.11.2015
Рецепт перцев, фаршированных фаршем с рисом и помидорами, в кастрюле
Часто готовлю болгарские перцы, фаршированные фаршем и рисом. Мясо для фарша можно
Галина Щетникова
04.07.2012
Ризотто с семгой
На самом деле, рис с морепродуктами готовлю часто, только рис использую золотистый,
Галина Щетникова
11.04.2012
наверх
вниз