
Легкое и вкусное блюдо из стручковой фасоли с диетической куриной грудкой понравится многим. Моя семья всегда с удовольствием ест.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления стручковой фасоли с куриной грудкой в томате.
Куриную грудку помыла и нарезала на средние кусочки. Морковь, лук очистила. Лук мелко порубила, а морковку натерла на терке. Куриную грудку, лук, морковь обжарила в небольшом количестве масла до готовности, примерно минут 10-15.
У стручковой фасоли отрезала кончики и нарезала на небольшие кусочки, отправила в сковородку к грудке, луку и морковке. Добавила 70-100 грамм воды, посолила, поперчила и накрыла крышкой. Тушила минут 15.
Последний этап - томатная паста и рубленый чеснок. Все перемешала, минут 5 прогрела и стручковая фасоль с куриной грудкой готова.
СПАСИБО ОЧЕНЬ ВКУСНО.
ммММММММММММММ, Галюш, а вот
Ответ на ммММММММММММММ, Галюш, а вот от Марина КВОН
Хи)) Угощайся))
Ответ на Хи)) Угощайся)) от Галина Щетникова
С удовольствием!