
Если вы любите плов, а времени на его приготовление нет, то есть более простой вариант и менее калорийный. Куриная грудка считается диетическим продуктом и готовится очень быстро. Сегодня мы приготовим вкусное и ароматное блюдо из куриной грудки, риса и стручковой фасоли.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления куриной грудки с рисом.
Куриную грудку нарезала на средние кусочки, лук мелко порубила, морковку натерла на крупной терке. Обжарила на растительном масле до полуготовности.
Добавила фасоль и томатную пасту, посолила и поперчила по вкусу.
Слегка обжарила, минуты 3-4.
Добавила к куриной грудке с овощами стакан риса.
Налила 2 стакана горячего кипятка, накрыла крышкой и томила на среднем огне минут 20-25 пока жидкость не впиталась.
Ароматная куриная грудка в томате с рисом и фасолью готова.
КРуто !!! Спасибо
Ответ на КРуто !!! Спасибо от Гость
На здоровье!