Если вы любите плов, а времени на его приготовление нет, то есть более простой вариант и менее калорийный. Куриная грудка считается диетическим продуктом и готовится очень быстро. Сегодня мы приготовим вкусное и ароматное блюдо из куриной грудки, риса и стручковой фасоли.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления куриной грудки с рисом.
Шаг 2 из 7:
Куриную грудку нарезала на средние кусочки, лук мелко порубила, морковку натерла на крупной терке. Обжарила на растительном масле до полуготовности.
Шаг 3 из 7:
Добавила фасоль и томатную пасту, посолила и поперчила по вкусу.
Шаг 4 из 7:
Слегка обжарила, минуты 3-4.
Шаг 5 из 7:
Добавила к куриной грудке с овощами стакан риса.
Шаг 6 из 7:
Налила 2 стакана горячего кипятка, накрыла крышкой и томила на среднем огне минут 20-25 пока жидкость не впиталась.
Шаг 7 из 7:
Ароматная куриная грудка в томате с рисом и фасолью готова.
Приятного аппетита!