Хочу поделиться с вами рецептом приготовления на сковороде вкуснейших, румяненьких, пышных беляшей с мясом из теста, замешанного на кефире без добавления дрожжей. ... Всем советую приготовить для себя и своих близких такую выпечку! Для приготовления беляшей на кефире без дрожжей на сковороде понадобится:
(без горки); растительное масло - 1 ст. л.; соль - 1 ч. л. (без горки); вода - 250 мл. Чтобы тесто на беляши получилось удачным, обязательно обратите внимание на срок годности сырых дрожжей. ... Хорошо перемешиваем, чтобы дрожжи полностью растворились. К дрожжам и сахару вливаем тёплую кипячёную воду (примерная температура воды 38-39 градусов).
В просеянную муку всыпать сахар, соль и сухиедрожжи. В просеянную муку всыпать сахар, соль и сухиедрожжи. Постепенно вливая теплое молоко, замесить тесто - мягкое, но не липнущее к рукам и столу. ... Масло растительное разогреть в сковороде. Выкладывать беляши отверстием вниз в горячее масло. Далее жарить беляши до румяности с двух сторон на небольшом огне, прикрыв сковороду крышкой.
... сухиедрожжи быстродействующие - 1 ч. л.; соль - 1 ч. л.; сахар - 1 ч. л.; пшеничная мука - 260 г (для замешивания теста) + для раскатки теста; вода - 150 мл; растительное масло - 2 ст. л.
Хочу предложить вам свой рецепт приготовления наивкуснейших беляшей с мясом, жаренных на сковороде. Дрожжевое тесто - удачное, приятное в работе, беляши из него получаются пышными, аппетитными. ...
Попробуйте обязательно! Для приготовления домашних беляшей с мясом понадобится: мука - 600 г (для теста) + 150 г (для лепки); вода теплая - 400-450 мл; соль - 1,5 ч. л.; сахар - 1 ст. л.; дрожжисухие - 2 ч. л.. ... Сформировать круглые беляши. Сразу же выкладывать беляши на разогретую с растительным маслом сковороду.
Для приготовления ленивых беляшей без мяса с луком понадобится: вода теплая - 500 мл; дрожжисухие - 1 ст. л. ... (с горкой); мука высшего сорта - 400-430 г; лук репчатый (средний) - 3-4 шт.; черный молотый перец - 0,5 ч. л.; масло растительное для жарки оладий. В теплую воду всыпать сухиедрожжи и приправу. В теплую воду всыпать сухиедрожжи и приправу.
В глубокой сковороде разогреваем достаточное количество растительного масла. Заготовки беляшей выкладываем в горячее масло отверстием вниз. ... Постепенно жарим на сковороде все наши беляши, не забывая их выкладывать перед подачей на бумажные полотенца.