Предлагаю вам приготовить замечательные беляши с куриным фаршем. Пирожки получаются очень вкусными, воздушными и сочными. Интересна в этом рецепте и форма беляшей. Подать их можно и на завтрак, и на ужин, можно взять с собой на природу или на работу. Остывшие беляши нужно разогреть в микроволновке и они снова станут как только снятые со сковороды. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
В просеянную муку всыпать сахар, соль и сухие дрожжи.
Постепенно вливая теплое молоко, замесить тесто - мягкое, но не липнущее к рукам и столу.
Поместить тесто в миску, прикрыть пленкой и оставить в теплом месте для подхода на 1 час.
К куриному фаршу добавить измельченный зеленый лук.
Также добавить к фаршу соль, перец и влить холодную воду, тщательно перемешать.
Тесто обмять, разделить на части, весом около 40 грамм. Каждую часть немного раскатать и поместить в центр столовую ложку фарша.
Соединить концы теста в виде треугольника, оставив небольшое отверстие в центре.
Масло растительное разогреть в сковороде. Выкладывать беляши отверстием вниз в горячее масло. Далее жарить беляши до румяности с двух сторон на небольшом огне, прикрыв сковороду крышкой.
Готовые очень вкусные, румяные беляши с куриным фаршем подать к столу горячими.
Елена, очень аппетитные!!!
Ответ на Елена, очень аппетитные!!! от Светлана Корниенко
Света, спасибо!