Предлагаю вам приготовить замечательные беляши с куриным фаршем. Пирожки получаются очень вкусными, воздушными и сочными. Интересна в этом рецепте и форма беляшей. Подать их можно и на завтрак, и на ужин, можно взять с собой на природу или на работу. Остывшие беляши нужно разогреть в микроволновке и они снова станут как только снятые со сковороды. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
В просеянную муку всыпать сахар, соль и сухие дрожжи.
Шаг 2 из 9:
Постепенно вливая теплое молоко, замесить тесто - мягкое, но не липнущее к рукам и столу.
Шаг 3 из 9:
Поместить тесто в миску, прикрыть пленкой и оставить в теплом месте для подхода на 1 час.
Шаг 4 из 9:
К куриному фаршу добавить измельченный зеленый лук.
Шаг 5 из 9:
Также добавить к фаршу соль, перец и влить холодную воду, тщательно перемешать.
Шаг 6 из 9:
Тесто обмять, разделить на части, весом около 40 грамм. Каждую часть немного раскатать и поместить в центр столовую ложку фарша.
Шаг 7 из 9:
Соединить концы теста в виде треугольника, оставив небольшое отверстие в центре.
Шаг 8 из 9:
Масло растительное разогреть в сковороде. Выкладывать беляши отверстием вниз в горячее масло. Далее жарить беляши до румяности с двух сторон на небольшом огне, прикрыв сковороду крышкой.
Шаг 9 из 9:
Готовые очень вкусные, румяные беляши с куриным фаршем подать к столу горячими.
Приятного Вам аппетита!