
Безумно вкусная постная выпечка, крекер может подойти для вегетарианского и постного меню. Наполнять можно как семечками, так и орехами, каждый раз придавая новый вкус крекеру. Быстрое приготовление и отличный результат! Воды или муки может потребоваться чуть больше или меньше. Тесто должно получиться плотной консистенции.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Измельчить семена подсолнечника до состояния мелкой крошки.
Смешать льняную, цельнозерновую муку, льняное и кунжутное семя, измельченные семечки, разрыхлитель и соль.
Замесить достаточно плотное тесто, сильно не уминать, льняная мука придает шоколадный цвет.
Раскатать тесто толщиной 3-5 мм и вырезать формочкой крекеры или просто нарезать квадратами.
Положить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в разогретой духовке около 15 минут при температуре 170 градусов.
А можно ли заменить льняную
Ответ на А можно ли заменить льняную от Ольга Жаринова
НЕ пробовала, не могу точный
Из такого кол-ва ингредиентов
Ответ на Из такого кол-ва ингредиентов от Гость
У меня маленькие фигурки
Очень понравились. В пост
Ответ на Очень понравились. В пост от sss
Спасибо за отзыв! Очень рада,
Очень нужные крекеры)) Надо
Ответ на Очень нужные крекеры)) Надо от Галина Щетникова
Галюша, угощайся на
Интересно, какого вкуса
Ответ на Интересно, какого вкуса от Ирина Вишня
Хрустящие, со вкусом семечек)