
Любителям квашеной капусты очень понравится рецепт капусты по-грузински. Это очень вкусная закуска, а острый вкус только возбуждает аппетит и делает это блюдо частым гостем на нашем столе. Замечательный, хрустящий вкус квашеной капусты по-грузински, надеюсь, понравится и вам. Нужно учитывать и то, какой полезной получается это блюдо, ведь в ее состав входят и свекла, и морковь.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Нарезать капусту крупными кусками.
Нарезать сырую свеклу.
Натереть на крупной терке сырую морковь.
Приготовить острый перец и чеснок.
Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку, перец нарезать, все смешать со свеклой и морковью, можно добавить несколько горошин душистого перца.
Перемешанные ингредиенты сложить в банку.
Приготовить рассол для капусты по-грузински: налить воду в кастрюлю, положить соль, сахар, довести до кипения, добавить уксус и горячим рассолом залить банку с капустой. Закрыть банку крышкой.
На следующий день можно пробовать квашеную капусту по-грузински.
Прошу к столу! Хрустите на здоровье!
Приятного аппетита!
В капусту по-грузински…
СУПЕР!!! Использую уже давно…
Интересно, как капуста
Сегодня засолила, потом
Девчонки, вы уж определитесь!
Здравствуйте, капуста
А какой приблизительно вес
Только что сделала, завтра
А капусту нужно оставлять в
Только что сделала, завтра
А можно чеснок не давить, а
Можно делать без свеклы, а
Ответ на Можно делать без свеклы, а от Гость
Конечно, можно
Капустка получилась очень вкусной
Ответ на Капустка получилась очень вкусной от 2011viktoriya
Виктория, спасибо большое,