
Любителям острых блюд очень понравится рецепт маринованной капусты по-грузински со свеклой. Вкус этой капусточки прекрасно возбуждает аппетит, поэтому эта закуска - частый гость на нашем столе. Хрустящая маринованная капуста по-грузински, уверена, понравится и вам.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Очистить кочан капусты и промыть в холодной воде. Нарезать крупными кусками.
Морковку натереть на крупной терке.
Сырую свеклу тоже нарезать крупно.
Нарезать тонко острый перчик. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать чеснок и острый перец со свеклой, морковью и капустой, добавить душистый перец.
Все перемешанные ингредиенты уложить в банку.
Приготовить маринад для капусты по-грузински. Налить в кастрюлю воду, добавить соль, сахар, довести воду до кипения, добавить уксус и горячим маринадом залить банку с подготовленной капустой. Закрыть банку крышкой.
Уже через день можно пробовать маринованную капусту по-грузински со свеклой.
Рецепт отличный ! Спасибо!
Рецепт отличный ! Спасибо!
Уксуса не много?
Уксуса не много?
Вкусная, хрустящая капуста.
Ответ на Вкусная, хрустящая капуста. от Наташа Меренкова
Подскажите, пожалуйста, уксус
Ответ на Подскажите, пожалуйста, уксус от Анна Слабченко
Да, поправили описание.
Ответ на Да, поправили описание. от Администрация сайта
Спасибо