Треска в молоке в духовке

Треска в молоке в духовке
5.0
11 оценок
4
комментария

Предлагаю простой и доступный рецепт приготовления трески в молоке в духовке. Для этого блюда лучше брать филе рыбы. Треску в молоке можно запечь в большой форме или приготовить в маленьких, порционных формочках, что очень удобно и красиво для подачи. Рыба получается очень нежной и сочной.

Ингредиенты

Для приготовления трески в молоке в духовке нам потребуется (на 2 порции):
филе трески - 300 г;
яйцо - 1 шт.;
молоко - 80 мл;
сыр твёрдых сортов - 1 ст. л.;
соль - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

Филе трески нарезать на кубики среднего размера. Сыр натереть на мелкой тёрке.

Филе трески нарезать на кубики среднего размера. Сыр натереть на мелкой тёрке.

Шаг 2 из 4:

Соединить молоко, яйцо, соль и сыр. Всё слегка взбить вилкой.

Соединить молоко, яйцо, соль и сыр. Всё слегка взбить вилкой.

Шаг 3 из 4:

Кусочки трески выложить в формочки, залить молочной смесью.

Кусочки трески выложить в формочки, залить молочной смесью.

Шаг 4 из 4:

Поставить формочки в разогретую духовку и запекать треску в молоке при температуре 180 градусов до золотистой корочки, примерно 25 минут. Рыбка получается вкусной, сочной.

 Поставить формочки в разогретую духовку и запекать треску в молоке при температуре 180 градусов до золотистой корочки, примерно 25 минут. Рыбка получается вкусной, сочной.

Приятного аппетита!

Автор - 29.12.2014 / 05.12.2017

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Запеченная рыба"

Смотрите еще в разделе "Треска в духовке"