Предлагаю простой и доступный рецепт приготовления трески в молоке в духовке. Для этого блюда лучше брать филе рыбы. Треску в молоке можно запечь в большой форме или приготовить в маленьких, порционных формочках, что очень удобно и красиво для подачи. Рыба получается очень нежной и сочной.
Филе трески нарезать на кубики среднего размера. Сыр натереть на мелкой тёрке.
Соединить молоко, яйцо, соль и сыр. Всё слегка взбить вилкой.
Кусочки трески выложить в формочки, залить молочной смесью.
Поставить формочки в разогретую духовку и запекать треску в молоке при температуре 180 градусов до золотистой корочки, примерно 25 минут. Рыбка получается вкусной, сочной.
Получилось очень вкусно, а
Получилось очень вкусно, а главное просто, правда я,Как истинная женщина, немного изменила рецепт,но суть осталась. У меня было филе сайды и я добавила смесь овощную. Спасибо за рецепт.
А если ещё добавить мелко
А если ещё добавить мелко нарезанный кабачок, то прибавляется ещё больше пикантности! Очень вкусно!!!!
Получилось ну просто
Получилось ну просто восхитительно! Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!
Я добавила ещё укропчик
Да зеленушка не помешает)
Да зеленушка не помешает)