Предлагаю рецепт приготовления вкусной трески в духовке со стручковой фасолью и яйцами. Рыба получается очень нежной и совсем не сухой. Вы можете приготовить по этому рецепту не только треску, но и другую белую рыбу по вашему вкусу.
Рыбу помыть, отделить от хребта, нарезать на средние кусочки. Посолить, поперчить.
Яйца перемешать со сметаной и соевым соусом, посолить.
Фасоль отварить в течение 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
Рыбу запанировать в муке (не сильно), выложить в смазанную форму.
Сверху выложить фасоль.
Залить яичной смесью и посыпать тертым сыром.
Поставить треску в духовку при температуре 200 градусах примерно на 25 минут. Готовое блюдо подавать с картофельным пюре или с рисом.