
Совсем скоро Новый год. А какой же Новый год без мандаринов?! А вкусный мандариновый тарт с творогом в желейной заливке придется в самый раз всем любителям вкусненького в эту волшебную зимнюю пору.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Соединяем масло с мукой, солью, 25 граммами сахарного песка, растираем в крошку. Затем добавляем желтки.Постепенно подливая холодную воду, замешиваем тесто.
Делаем начинку. Творог смешиваем с яйцами, сахаром и крахмалом.
Тесто выкладываем в форму, делаем бортики, накалываем вилкой.
Выкладываем начинку. Выпекаем тарт в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов. Даем остыть.
Мандарины очищаем от прожилок, если есть - от косточек. Желе разводим, согласно инструкции. На готовый тарт выкладываем дольки и заливаем желе.
Готовый мандариновый тарт оставляем в холодильнике на ночь, чтобы желе хорошенько застыло.
Утром достаем тарт с мандаринами и творогом в желе, отрезаем кусочек и наслаждаемся за чашечкой кофе.
Засыхали 8 мандаринов ,
Вкусный пирог и нарядный.
Ответ на Вкусный пирог и нарядный. от Marmelad &
Спасибо за отзыв)) Очень
Какой размер формы?
Красивый очень)
Ответ на Красивый очень) от Елена Куковкина
Спасибо Попробуйте, он очень
Ответ на Спасибо Попробуйте, он очень от Ольга Карцева
Ольга, при случае обязательно