Совсем скоро Новый год. А какой же Новый год без мандаринов?! А вкусный мандариновый тарт с творогом в желейной заливке придется в самый раз всем любителям вкусненького в эту волшебную зимнюю пору.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Необходимый набор продуктов.
Шаг 2 из 9:
Соединяем масло с мукой, солью, 25 граммами сахарного песка, растираем в крошку. Затем добавляем желтки.
Шаг 3 из 9:
Постепенно подливая холодную воду, замешиваем тесто.
Шаг 4 из 9:
Делаем начинку. Творог смешиваем с яйцами, сахаром и крахмалом.
Шаг 5 из 9:
Тесто выкладываем в форму, делаем бортики, накалываем вилкой.
Шаг 6 из 9:
Выкладываем начинку. Выпекаем тарт в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов. Даем остыть.
Шаг 7 из 9:
Мандарины очищаем от прожилок, если есть - от косточек. Желе разводим, согласно инструкции. На готовый тарт выкладываем дольки и заливаем желе.
Шаг 8 из 9:
Готовый мандариновый тарт оставляем в холодильнике на ночь, чтобы желе хорошенько застыло.
Шаг 9 из 9:
Утром достаем тарт с мандаринами и творогом в желе, отрезаем кусочек и наслаждаемся за чашечкой кофе.
Приятного аппетита!