У многих хозяек есть свой рецепт салата "Цезарь". Я готовлю салат "Цезарь" с курицей, сухариками и помидорами. Салатик получается вкусным, сочным. Это блюдо я делаю порционно.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриную грудку разрезать вдоль на два тонких пласта. Посолить и поперчить по вкусу.
Сковороду хорошо разогреть, влить масло и выложить грудку. Обжарить грудку с каждой стороны по 5 минут.
Приготовить заправку для салата "Цезарь": варёные яйцо почистить, отделить белки от желтков. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить желтки, горчицу, чеснок и всё тщательно растереть. Затем добавить лимонный сок и соль, всё хорошо перемешать. Постоянно перемешивая, добавить небольшими порциями оливковое масло. Оставить соус на 10 минут, затем тщательно перемешать.
Листья салата вымыть, обсушить и порвать на небольшие кусочки. Выложить листья салата на плоскую тарелку.
Сыр натереть на мелкой тёрке и присыпать листья салата.
Полить листья салата соусом и посыпать сухариками (сухарики можно приготовить самостоятельно, а можно использовать покупные).
Сделать надрезы на куриной грудке или порезать её на кусочки. Выложить грудку, половинки помидоров черри. Всё ещё раз полить соусом. И сразу подать вкусный, сочный салат "Цезарь" с курицей, сухариками и помидорами к столу.
Спасибо большое за рецепт,
Ответ на Спасибо большое за рецепт, от Александр Воронцов
Пожалуйста) Салатик и правда
Интересный вариант! Особенно
Ответ на Интересный вариант! Особенно от Юрий Петов
Пожалуйста!
Очень и очень вкусный салат!
Ответ на Очень и очень вкусный салат! от Гость
Аналогично))))) Попробовала
А мне понравилось, правда я
Соус отвратный получился,
Ответ на Соус отвратный получился, от Гость
На вкус и цвет, товарища нет)