Предлагаю приготовить салат с курицей, помидорами и домашними сухариками - очень сочный, хрустящий, с пикантной заправкой. Такой салат лучше всего подавать порционно, на большой тарелке. Сухарики добавлять в последнюю очередь.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
С хлеба удалить корки, нарезать небольшими кубиками и подсушить сухарики в сковороде или в духовке.
Шаг 2 из 9:
Куриное филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать небольшими полосками, но не слишком тонко, чтобы не пересушить его. Посолить, поперчить.
Шаг 3 из 9:
Обжарить курицу на растительном масле до готовности, затем переложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Шаг 4 из 9:
Салат Айсберг вымыть и нарвать руками небольшими кусочками прямо в тарелку.
Шаг 5 из 9:
Сверху выложить обжаренные кусочки курицы. Крупные кусочки лучше разрезать на 2-3 части.
Шаг 6 из 9:
Добавить в салат помидоры, разрезанные на 4 части. Сыр натереть на терке и посыпать салат.
Шаг 7 из 9:
Для заправки салата смешать майонез с чесноком, пропущенным через пресс и лимонным соком, перемешать.
Шаг 8 из 9:
Заправить салат, добавить сухарики и сразу подавать.
Шаг 9 из 9:
Вкусный салат с курицей, помидорами и домашними сухариками готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!