В моей семье любят всевозможные пиццы. Я часто делаю пиццу с разными начинками и на разной основе. Хочу поделиться рецептом приготовления очень вкусной, аппетитной пиццы на тонкой основе из бездрожжевого теста. Начинку можно использовать на ваше усмотрение. Приготовьте такую пиццу и она точно вам понравится!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Муку просеять. Маргарин (или сливочное масло) растопить и остудить.
В миску влить воду, добавить соль и растопленный маргарин (или сливочное масло), перемешать, затем частями всыпать муку, каждый раз перемешивая и быстро замешивая эластичное, не липнущее к рукам тесто.
Форму для выпечки (у меня круглая форма размером 30х30 сантиметров) смазать растительным маслом, тесто раскатать и выложить в форму.
Основу для пиццы из бездрожжевого теста смазать томатным соусом, выложить тонкие кружочки колбасы.
Луковицу очистить, удалить семена из болгарского перца. Лук и болгарский перец нарезать тонкой соломкой и выложить поверх колбасы.
Затем выложить кружочки маринованного огурца и половинки помидоров черри (или обычные помидоры, нарезанные на кружочки).
Посыпать пиццу сыром, натёртым на крупной тёрке.
Поставить пиццу в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов, примерно, 15-20 минут. Очень вкусную, аппетитную пиццу, приготовленную на тонком бездрожжевом тесте, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Воспользовалась Вашим
Ответ на Воспользовалась Вашим от Ирина Вишня
Спасибо огромное за такой