На главную | | |

Пицца из бездрожжевого теста

4.67 6
Пицца из бездрожжевого теста

Пицца из бездрожжевого теста

nichka

В моей семье любят всевозможные пиццы. Я часто делаю пиццу с разными начинками и на разной основе. Хочу поделиться рецептом приготовления пиццы из бездрожжевого теста. Начинку для пиццы можно использовать на любой вкус.

Ингредиенты

Для приготовления пиццы из бездрожжевого теста нам понадобится:
Для теста:
мука - 250 г (+/-);
маргарин - 70 г;
вода - 50 мл;
соль - 1/4 ч. л.
Для начинки:
полукопчёная колбаса;
красный лук;
болгарский перец;
маринованные огурцы;
помидоры черри;
сыр твёрдых сортов;
томатный соус или кетчуп;
растительное масло для смазывания формы.

Этапы приготовления

Муку просеять. Маргарин растопить и остудить.

Муку просеять. Маргарин растопить и остудить.В муку добавить соль, маргарин и влить воду. Быстро замесить эластичное тесто.

В муку добавить соль, маргарин и влить воду. Быстро замесить эластичное тесто.Форму для выпечки (у меня круглая 30х30) смазать растительным маслом, тесто раскатать и выложить в форму.

Форму для выпекания (у меня круглая 30х30) смазать растительным маслом, тесто раскатать и выложить в форму.

Основу для пиццы из бездрожжевого теста смазать томатным соусом, выложить тонкие кружочки колбасы.

Основу для пиццы из бездрожжевого теста смазать томатным соусом, выложить тонкие кружочки колбасы.
Лук и болгарский перец нарезать тонкой соломкой и выложить поверх колбасы.

Лук и болгарский перец нарезать тонкой соломкой и выложить поверх колбасы.Затем выложить кружочки маринованного огурца и половинки помидоров черри.

Затем выложить кружочки маринованного огурца и половинки помидоров черри.

Посыпать пиццу сыром, натертым на крупной тёрке.

Посыпать пиццу сыром, натертым на крупной тёрке.

Поставить пиццу в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов примерно 15-20 минут. Пиццу из бездрожжевого теста можно подавать к столу.

Поставить пиццу в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов примерно 15-20 минут. Пиццу из бездрожжевого теста можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

4.666665
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.7 (6 голоса)

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Пицца":

Смотрите еще в разделе "Пицца с помидорами":

Смотрите еще в разделе "Блюда из перца":

Комментарии

Воспользовалась Вашим

Ирина Вишня

Воспользовалась Вашим рецептом теста для своей пиццы. Пришлось чуть подливать воды +20мл и масла +10гр. Тесто податливое, вкусное получилось. Выбор пал еще и потому, что обычно песочное тесто выдерживают около часа-двух в холодильнике, а это сразу раскатывается. У меня диаметр формы 33 см и в ней мне как раз понравилась толщина раскатанного теста, была бы форма меньше, была бы чересчур мучная пицца. А так получилось всего в меру - начинки и основы. Держится хорошо, можно есть руками. Печется долго по моему мнению, я привыкла к тому, что пицца из дрожжевого теста готова за 8-10 минут. Но мы хорошо посидели "У очага", погрелись в этот осенний вечерок. Было вкусно и душевно. Благодарю за рецепт!

Спасибо огромное за такой

nichka

Спасибо огромное за такой отзыв! Очень приятно, что рецепт удался и пицца понравилась!

Наверх