На главную | | |

Печенье творожное

5 5
Печенье творожное

Печенье творожное

Наталья Григорьева

В нашей семье очень любят творог, поэтому готовлю его в различных блюдах очень часто. Вот один из примеров - творожное печенье.

Ингредиенты

Для приготовления творожного печенья потребуется:
творог - 250 г;
мука - 250-350 г;
маргарин - 200 г;
сахар - 9 ст. л. (3 ст. л. в тесто, 6 ст. л. для посыпки);
коричневый сахар - 2 ст. л.;
цедра апельсина;
соль - щепотка;
масло сливочное - 30 г.

Этапы приготовления

Смешиваем творог, мягкий маргарин, 3 столовые ложки сахара, цедру и соль.

Смешиваем творог, мягкий маргарин, 3 столовые ложки сахара, цедру и соль.
Всыпаем муку до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.

Всыпаем муку до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.

Раскатываем тесто в тонкий пласт, смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром.

Раскатываем тесто в тонкий пласт, смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром.

Разрезаем на квадратики и скатываем рулетики. Выкладываем их на противень, смазываем растопленным маслом и посыпаем коричневым сахаром. Выпекаем творожное печенье при температуре 180 градусов минут 20.

Разрезаем на квадратики и скатываем рулетики. Выкладываем их на противень, смазываем растопленным маслом и посыпаем коричневым сахаром. Выпекаем творожное печенье при температуре 180 градусов минут 20.
Остужаем и угощаем.

Остужаем и угощаем.

Творожное печеньеПриятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Печенье":

Наверх