На главную | | |

Лимонно-творожное печенье

5 4
Лимонно-творожное печенье

Лимонно-творожное печенье

Jelena Beljajeva

Лимонно-творожное печенье прекрасно подойдёт к чаю. Готовится очень просто. Подходит начинающим кулинарам.

Ингредиенты

Для приготовления лимонно-творожного печенья Вам потребуется:
200 г творога;
100 г сливочного масла;
1 стакан муки;
1/2 стакана сахара;
1 яичный желток;
цедра одного лимона;
1 ст. л. ванилина;
1/2 ч. л. пекарского порошка;
растительное масло для смазывания противня.

Этапы приготовления

Ингредиенты для приготовления лимонно-творожного печенья

Смешать масло, сахар, желток и творог.

Смешать масло, сахар, желток и творог.

Добавить ванилин, пекарский порошок и цедру лимона.

Добавить ванилин, пекарский порошок и цедру лимона.

Добавить просеянную муку.

Добавить просеянную муку.

Противень смазать маслом и ложкой выкладывать тесто.

Противень смазать маслом и ложкой выкладывать тесто.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета (в моей духовке готовилось 20 минут).

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета (в моей духовке готовилось 20 минут).

Лимонно-творожное печенье можно подавать к столу.

Лимонно-творожное печенье можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Печенье":

Смотрите еще в разделе "Печенье с творогом":

Комментарии

спасибо большое за рецепт,

спасибо большое за рецепт, очень вкусно!

Наверх